天博综合app网站登录:“另一个视频游戏局”,“在自己的联盟中”:球员和球迷在Suryakumar Yadav的第二吨T20I TON上走了

“另一个视频游戏局”,“在自己的联盟中”:球员和粉丝在Suryakumar Yadav的第二吨T20I TON上gaga
  亚达夫(Yadav)是世界排名最高的T20击球手,在他不败的111球中,他在51球中击中了7个六分和11个四分球,在被击中后,在51球上向印度推出了191-6的指挥。

  新西兰被捆绑在一起126,船长(61)提供了一半的奔跑,然后他们以18.5分的成绩捆绑在一起。

  亚达夫(Yadav)击败了49球,并因敲门而受到了广泛的掌声。

  前印度队长是最早赞美Suryakumar的人之一。

  “ Numero Uno展示了他为什么是世界上最好的。没有现场直播,但我敢肯定这是他 @surya_14kumar的另一场视频游戏局,”科利称赞他的同胞。

  这是社交媒体世界的其他一些反应 –

  Suryakumar Yadav成为一个日历年中第二个击中200个印度人,以最短的游戏形式继续他的形式丰富。