TB天博官网入口:板球澳大利亚在节礼日测试之前揭示了Shane Warne的致敬计划

板球澳大利亚在节礼日测试之前揭示了Shane Warne的致敬计划
  Shane Warne将在整个节礼日测试中获得荣誉,澳大利亚板球揭示了一项详细计划,以向板球偶像致敬。

  这位传奇的腿部旋转器于3月去世,使全球板球社区感到震惊。

  沃恩无疑是澳大利亚历史上最伟大的板球运动员之一,在测试水平上占据了700多个检票口,并主导了国际竞技场。

  沃恩(Warne)在墨尔本长大,并在维多利亚(Victoria)扮演一流的板球,与MCG保持着牢固的联系,只有球迷和球员向他致敬,以对他的第二次对阵南非的测试。

  更多:GABBA球场对测试板球好还是坏?

  CA宣布向Warne致敬的计划,鼓励歌迷在比赛的开幕日戴上他著名的软盘和锌防晒霜,以及以下特别致敬的清单:

  澳大利亚和南非团队在国歌仪式上表示敬意,并在仪式上戴着软盘
仪式将承认MCG在他的职业生涯和生活中的重要性,沃恩的软盘帽子和球队参加仪式的底座上的球在
在测试比赛期间
节礼日下午3.50pm,将在大屏幕上显示Warne的图形
一个特别的亮点套餐,向沃恩的出色职业致敬,也将在MCG的屏幕和广播中发挥作用
今年的节礼日测试将是自沃恩(Warne)逝世以来的第一次测试,毫无疑问,围绕冲突会有很多情感。

  板球澳大利亚首席执行官尼克·霍克利(Nick Hockley)表示,球员和球迷都在他的家乡庆祝沃恩的生活是很合适的。

  他说:“肖恩(Shane)是板球球迷的偶像,因为他的板球成就,他的魅力和对比赛的感染力。”

  “他作为澳大利亚和世界运动的传奇人物得到了保证。尽管我们继续为他的逝世哀悼,但我们在MCG的心爱的节礼日测试中表彰了Shane。

  “ Shane不仅通过他的天才和对腿旋转的艺术的精通,而且他的软盘帽子和锌的掌握都可以识别,因此我们鼓励粉丝们在节礼日测试的第1天戴着自己的软盘和锌来记住Shane。

  “我知道我为整个板球社区讲话,说我们的想法继续与Shane的家人和朋友,尤其是他的孩子Brooke,Jackson和Summer在一起。”