TB天博官网入口:马塞洛:“我想在皇马退休”

马塞洛:“我想在皇马退休”
  这位33岁的球员在2021 – 22年竞选期间的所有比赛中只有12次出场,他将于6月底在伯纳乌(Bernabeu)退出合同。

  马塞洛(Marcelo)继续与返回巴西的重返联系密切相关,据称皇马不打算为左后卫提供留在俱乐部的机会。

  但是,巴西国脚仍然希望他能与S方签订新合同。

  “我很镇定,”马塞洛告诉El Hormiguero。“这是我的俱乐部。我有一个想法,直到儿子长大,以便我可以和他一起玩,我想继续前进。现在我们有重要的比赛。我是最好的队长世界上的团队。我很镇定,我感到受到保护。

  “我没有想到太远。一切都结束了。我想在这里退休,但这不是我决定做出决定的。”

  自2007年从Fluminense抵达以来,马塞洛(Marcelo)出场540次,在此过程中贡献了38个进球和101个助攻。