天博综合体育官方app下载:单方面的道德课只是虚伪:国际足联首席召集世界杯评论家

单方面的道德课只是虚伪:国际足联首席召集世界杯批评家
  Infantino引用欧洲的问题,同时向记者讲话时说:“我们欧洲人在过去的3000年中一直在做什么,我们应该在接下来的3000年中道歉,然后才开始向人们提供道德教训。”

  “今天我感到卡塔里,” Infantino说。“今天我感到阿拉伯。今天我感到非洲人。今天我感到同性恋。今天我感到一名移民工人。”

  他说,欧洲国家现在关闭了想要在那里工作的移民,而卡塔尔则通过法律渠道向来自印度,孟加拉国和其他东南亚国家的工人提供了机会。

  这位国际足联领导人谈到西方媒体对卡塔尔的批评时说:“过去几个月来桌子上的桌子上的东西令人难以置信。”

  “我很难理解批评。我们必须投资于帮助这些人,教育,并给他们更好的未来和更多希望。我们都应该自我教育自己,许多事情不是完美的,但是改革和变革需要时间。

  “这个单方面的道德课只是虚伪的。我想知道为什么没有人认识到自2016年以来取得的进展。

  “接受12年前做出的决定的批评者并不容易。卡塔尔已经准备好,它将是有史以来最好的世界杯。

  “我不必捍卫卡塔尔,他们可以捍卫自己。我捍卫足球。”

  “我读到这些人看起来不英语,所以他们不能为英格兰加油,他们看起来像印第安人。那是什么?看起来印度人不为英格兰,西班牙或德国加油的人吗?

  “你知道这是什么?它是种族主义者,纯粹的种族主义者。” Infantino说。

  在谈到该国的改革时,他说:“我很高兴与卡塔尔政府和国际劳工组织(国际劳工组织)进行讨论,”他说。“有一个敬业的办公室的真正前景,该办公室将是永久的ILO办公室,该办公室将在多哈设有其总部。”

  在他的新闻发布会上,Infantino还谈到了卡塔尔的LGBTQ人士的待遇,并说:“他们(卡塔尔组织者)证实,我可以确认欢迎所有人。如果您在这里和那里有一个相反的说法,那不是该国的意见,那肯定不是FIFA的看法。”

  他说:“就像工人一样,这些都是过程。”“当然,我相信应该允许FIFA总统,但我经历了一个程序”。

  Infantino为在世界杯体育场销售啤酒的出售辩护。Infantino说:“如果这是我们遇到的最大问题……我将去海滩放松直到12月18日。”

  Infantino说:“我们尝试直到最后,看看是否可能。”“如果每天3个小时不能喝啤酒,您将生存。也许有一个原因是,在法国,西班牙,苏格兰,在体育场被禁止使用酒精。也许他们比我们更聪明,以为我们应该这样做。”

  他谈到FIFA和卡塔里组织者时说:“讨论,辩论和共同做出了所有决定。”