天博综合app网站登录:高地人签署酋长的边锋,并将Young Lock延长到2023年及以后

高地人签署酋长的边锋,并将Young Lock延长到2023年及以后
  在被任命为高地主教练的几天后,克拉克·德尔莫迪(Clarke Dermody)已经增加了他2023年的球队。

  今天宣布将青年和经验融合在一起,包括酋长队,乔纳·洛(Jonah Lowe)和年轻的荷兰锁。

  Lowe已签署了为期三年的协议,将从汉密尔顿的酋长搬到最南端的超级橄榄球俱乐部。26岁的洛(Lowe)表现出色,并在墨尔本超级回合期间展示了他对瓦拉塔人(Waratahs)的尝试得分,在那里他自己拿下20分。

  Lowe与另一个强大的边锋Jonah Lomu分享他的名字,为18.4m,体重为92公斤。他为游戏带来了物理方法,可以玩中锋或机翼。

  他在2015年的第一年就在2015年为霍克斯湾(Hawkes Bay)首次亮相,并在2016年成为一年中的喜pies。2017年,他为新西兰省级野蛮人与英国和爱尔兰狮子队(British and Irish Lions)竞争,并成为了他的首次超级超级超级超级超级超级超级超级舞会(Super Super Super)次年飓风的橄榄球外观。

  2020年,他被选为NZ M?Ori All Blacks,并于2021年移居酋长,寻求更多的比赛时间。他一直是酋长队的常规首发球员,在过去的两个赛季中,他的盖帽达到了18个盖帽。

  Dermody教练喜欢Lowe游戏的力量和技巧:

  “我最喜欢约拿的是他拥有的步伐和力量的结合,它们是任何边锋的两个重要资产。

  “他将加强我们的外部,并与我们的其他乔纳(Nareki)结合使用,将为我们提供更多的罢工力量。我也喜欢他的职业道德,他是一位忙碌的球员,在没有球的情况下努力工作。”

  Lowe很高兴向南移动:

  “我不得不说我很期待,我非常感谢有机会为高地人效力,并在屋顶下玩一些令人兴奋的脚步。在动物园前的主场比赛也将是一个刺激。”

  荷兰人到高地人 – 不仅是标题,而且还描述了年轻的奥塔哥洛克·洛克·霍兰德(Otago Lock Fabian Holland)所采取的旅程,以便前往高地人。

  自5岁以来,荷兰一直很喜欢橄榄球,以至于2019年,他以16岁的年轻人离开了荷兰的家人和朋友,前往世界的另一侧。

  荷兰降落在基督城,最初将这次旅行计划为六个月的橄榄球沉浸式经验,以尽可能多地了解比赛,他非常热情。

  快进了3年,看来他学到了很多。在那段时间里,他曾为著名的基督城男孩高中1 XV,NZ U20团队,奥塔哥NPC团队效力,并在2022年为高地人获得了两次盖帽,以替代伤病。

  按照任何人的标准,迅速升高,但是当您认为他已经将这一切都远离了家庭支持网络,并以英语作为第二语言,这是一个真正的杰出故事。

  最初,高地人计划在荷兰计划在2024年参与其中,但他的发展如此迅速,无法忽视他的才华。

  这是他对游戏的热情,并渴望改善这一点引起了克拉克·皮尔迪(Clark Dermody)的注意:

  “我们所有人都看到了Fabian的身体属性,在6’8时,他们很难忽略,但是当您真正认识Fabian时,您了解他对游戏和我们的俱乐部有真正的热爱。看到一个年龄的人,这真是令人印象深刻。”