天博综合体育官方app下载:乔·根(Joe Root)

乔·根(Joe Root)
  乔·鲁特(Joe Root)经常与约克郡高级击球手的两个高级击球手Geoffrey Boycott和Michael Vaughan进行了比较。这位右手击球手在2009年对阵孟加拉国U-19的表现出色之后,在新西兰世界杯的U-19阵容中被任命为新西兰世界杯。

  Root在2009年对约克郡的第一届XI比赛接近1000次得分,并有机会为英格兰狮子队效力。他在2010年首次亮相,此后成为狮子会设置的常客。Root在击球教练格雷厄姆·索普(Graham Thorpe)方面给人留下深刻印象,在本赛季以222分在汉普郡,得分最高222。2012年,这位21岁的年轻人随后在国家测试系列赛的全国阵容中得到了应得的席位,代替了退休的安德鲁·斯特劳斯(Andrew Strauss),以及约克郡T20阵容的冠军联赛T20阵容,在印度巡回赛之前。在2012年的印度历史巡回演唱会上,Root被选为最终测试的比赛,并在一次测试中熟练的击球并以较短的格式下了他方便的保龄球时立即给人留下了深刻的印象。

  灰烬的名声将很快跟随,当Root在Lord的第二次灰烬测试中得分180,并获得了对他的成熟和气质的尊重。由于他和所有其他英国击球手(包括)无法应付澳大利亚Quicks的热量,因此以下灰烬几乎没有拼盘,因此他的灰烬几乎没有。但是,Root目前是英格兰最有前途的年轻人之一,而队长的额外责任使他的比赛陷入了困境。

  Root面临有关他的转换率的问题,这触及了他的队长。尽管他仍然是2017/18年度灰烬中英格兰的最高得分人之一,但他并没有管理一个世纪。这损害了英格兰队以0-4击败竞争对手的机会,这损害了英格兰的机会。随后在新西兰的系列赛失败,然后英格兰仅在针对巴基斯坦的家庭测试系列中进行了抽奖,这引起了Root的领导地位。但是,以4-1击败印度的胜利恢复了对乔·根(Joe Root)的信仰,因为他朝着英格兰荣耀迈出了一大步。