TB天博官网入口:NFL第9周预览:酋长队重返行动,季后赛竞争者进入关键对决

NFL第9周预览:酋长队重返行动,季后赛竞争者进入关键对决
  堪萨斯城酋长还重新开始行动,而NFC分区回合季后赛也正在举行。团队在各自的分区中崛起和跌倒也是他们赛季的关键时刻,需要取得胜利。

  在下面阅读以了解周日的情况。

  - –

  亚特兰大猎鹰队和洛杉矶充电器在两支球队的关键比赛中进入第9周。猎鹰队带领NFC北部,北部地区紧紧地挤满了人。充电器是亚足联西部的堪萨斯城酋长背后的一场比赛。

  亚特兰大可能会让Cordarrelle Patterson重新参加比赛,而充电器可能没有Mike Williams和Keenan Allen。猎鹰队在加时赛击败卡罗来纳州黑豹队的加时赛中得到了巨大的推动,洛杉矶从每周回来了。

  这场比赛的获胜者将在本赛季至关重要的一点上获得动力。季后赛泊位可能会悬而未决。

  亚足联东部可能觉得自己很接近,但席位却是一个不同的故事。

  布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)是会议第9周的最佳球队,如果不是老鹰队,将是NFL中最好的球队。乔什·艾伦(Josh Allen)正在寻求连续第四周,其中有两个或更多的达阵传球。在过去的三场比赛中,他有325次或更多传球码。

  艾伦(Allen)将有机会选择新秀酱加德纳(Rookie Sauce Gardner),他在第一个赛季对喷气式飞机表现出色。在过去八场比赛中的7场中,他有12次传球,本赛季总共有12次。他将为他裁员,试图保护Stefon Diggs,Gabe Davis或Dawson Knox。

  纽约的胜利将是一个真正的震惊。布法罗在过去的四场比赛中赢得了冠军。

  现在不要看,但是华盛顿指挥官在欢迎明尼苏达维京人队时赢得三连胜。该队上周险些逃脱了印第安纳波利斯小马队。

  在一个紧张的NFC东部,每场比赛都从这里开始,对于指挥官来说,与泰勒·海尼克(Taylor Heinicke),特里·麦克劳林(Terry McLaurin)以及安东尼奥·吉布森(Antonio Gibson)和小布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson Jr.

  另一方面,柯克·考辛斯(Kirk Cousins)在NFC北部的维京人(Vikings)前进。但是他们负担不起脚步。绿湾包装工可以随时罢工,如果维京人仅入睡一两周,他们就可以看着亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)连续的。

  贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)和达尔文·库克(Dalvin Cook)将与以往一样重要。 

  十个月前,这两支球队在季后赛中进行了斗争,现在坐在外面待了八周。

  坦帕湾海盗队的进攻性溅出了。汤姆·布雷迪(Tom Brady)看起来像是自己的外壳,其余的进攻似乎无法将其置于足够长的时间内,无法将积分放在董事会上。从上周的周四晚上输给巴尔的摩乌鸦队的长期裁员可能会对他们有所帮助。但是进攻线和沙克·巴雷特(Shaq Barrett)的伤害绝对没有帮助他们的情况。

  洛杉矶公羊队也一直在上下搏斗。但是要保持在NFC West的相关性,周日将需要对海盗队取得胜利。

  洛杉矶在得分中排名第28位,获得第30位。某事必须给予。

  周日晚上的大型比赛将在堪萨斯城酋长和田纳西州泰坦队之间。酋长和泰坦队既是分区负责人,球迷们都会以帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)领导的发电机进攻和德里克·亨利(Derrick Henry)比赛中最大的后卫之一获得待遇。

  说Mahomes在第9周着火是轻描淡写的。在六个赛季中,他有33场职业比赛,有300次或更多的传球码。这是该跨越任何四分卫中最有史以来的最新时间。田纳西州每场只允许19.7分,而防守队将需要加强时间。

  堪萨斯城也是如此。

  亨利(Henry)在上一场比赛中冲了一个赛季最高的219码,并正在寻找他的第六场比赛,连续130或更多的混战码和第五连胜,而100或更多的冲球码。

  - –

  下午1点ET:熊(3-5)与海豚(5-3)

  下午1点ET:孟加拉国(4-4)与黑豹(2-6)

  下午1点ET:狮子(1-6)与包装工(3-5)

  下午1点ET:爱国者(4-4)与小马队(3-4-1)

  下午1点ET:美洲虎(2-6)与突袭者(2-5)

  下午4:05ET:红衣主教(3-5)与海鹰(5-3)