天博综合体育官方app下载:包装工队明星Jaire Alexander爆炸Skip Bayless,Shannon Sharpe

包装工队明星Jaire Alexander爆炸Skip Bayless,Shannon Sharpe
  贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)保留了收据。

  这位明星包装工队的角卫在上周度过了上周,他们承诺关闭贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson),这位精英维京人队(Vikings the Elite Vikings),并在周日的41-17胜利中做到了这一点。当球队在第1周相遇时,杰斐逊(Jefferson)将包装工队烧毁了九个接球,184码和两次达阵。周日,亚历山大在赛场上的任何地方都蒙蔽了杰斐逊,并将他抓到15码。

  “告诉香农·夏普(Shannon Sharpe)和跳过湾(Bayless),他们需要观看他们谈论我时所说的话,你感觉到我吗?”亚历山大在周日比赛后告诉记者。“他们需要观察自己的内容。谈论,“他是一个好角落。”我是一个很棒的角落。”

  在比赛之前,夏普(Sharpe)说,亚历山大(Alexander)的“碰到他们的牙龈”在周日的表现中无能为力,并抽出了杰斐逊(Jefferson)的非凡赛季 – 123次进入比赛中的1,756码,除了Fluky外,还没有任何事情。Bayless说,垃圾谈话对亚历山大而言是一个“坏主意”。

  贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)分手通往贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)后,击中了“烤架”。贾尔·亚历山大(Jaire Alexander)分手通往贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)后,击中了“烤架”。

但是,对胜利者来说,战利品是战利品,Bayless和Sharpe都为亚历山大(Alexander)支持他在球场上的比赛中支持他的演讲。

  夏普周一说:“贾尔,你的比赛令人难以置信。”“您的表现非常出色,您需要表现出色,才能让您的团队有机会获胜……您的表现出色,值得,这样您就可以轻拍自己的后背;您的队友应该拍拍自己的背部。你玩了惊人。”

  Bayless同意。“我同意,”他说。“我不介意他叫我们出去,因为他走了讲话。”