天博综合体育官方app下载:肖恩·沃恩(Shane Warne)以前一侧拉贾斯坦皇家队的优雅致敬而记得

肖恩·沃恩(Shane Warne)以前一侧拉贾斯坦皇家队的优雅致敬而记得
  印度超级联赛球队拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在周六晚上以感人的方式向已故的Shane Warne致敬。

  沃恩(Warne)在心脏病发作后于三月份去世,他在2008年锦标赛的就职季节将皇家队带到了IPL荣耀。

  这位传奇的旋转器将永远在俱乐部的心中占据一席之地,他们在与孟买印第安人的比赛中穿着球衣,在衣领上的球衣上向他致敬。

  比赛前也举行了一分钟的掌声,而体育场的一部分也变成了沃恩致敬画廊。

  不幸的是,皇室成员在孟买的五门击球比赛中无法在当晚取得胜利。

  沃恩(Warne)与拉贾斯坦邦(Rajasthan)度过了四年,他们自从童话般的第一个赛季以来就没有举起IPL冠军,他看到了沃恩(Warne)教练和队长。

  阿索克·梅纳里亚(Ashok Menaria)在沃恩(Warne)的皇室成员两个赛季中扮演了两个赛季,最近透露了澳大利亚人对Dsicipline的独特方法。

  “他以自己独特的方式做事,而粉红色的娃娃就是其中之一。如果您未能按时训练,或者您迟到了登上团队巴士或对学科部分的任何其他失败,则应以形式受到惩罚。拿着粉红色的洋娃娃,”梅纳里亚告诉印度时报。

  “一名球员必须在机场,地面和几乎到处都将其固定。这真的很尴尬。

  “但这有助于团队特别遵守规则。沃恩使我们所有人都受到了纪律处分。”

  皇室成员目前在本赛季的IPL中排名第二,他们的前九场比赛有六场胜利。