TB天博官网入口:破纪录的Ese Brume赢得了英联邦游戏跳跃金

破纪录的Ese Brume赢得了英联邦游戏跳跃金
  加纳的黛博拉·阿卡(Deborah Aquah)排名第三,新的个人最好成绩为694万。

  布鲁姆的同胞露丝·乌索罗(Ruth Usoro)以6.56亿的速度排名第六。

  布鲁姆的金牌使尼日利亚的进球总数达到了创纪录的12。

  尼日利亚以前的金牌纪录在1994年,2010年和2014年奥运会上是11赢。

  尼日利亚队的运动员还在伯明翰赢得了9枚银牌和14枚铜牌。

  通过在伯明翰赢得黄金,这位26岁的布鲁姆重新获得了英联邦运动会跳远冠军。

  布鲁姆(Brume)在2014年首次赢得了冠军,但四年前不可避免地是澳大利亚黄金海岸的冠军。

  上个月在美国俄勒冈州的田径锦标赛上获得银牌,布鲁姆回到了英联邦运动会舞台上,只有一件事:重新获得冠军头衔,他通过两次打破了纪录。由澳大利亚布朗温·汤普森(Bronwyn Thompson)持有的6.97 m。

  他以犯规开始进入领奖台的顶端,但回来了699万,创造了新的游戏纪录。

  在第三局跳高了681万后,他再次在第四轮比赛中等同于比赛纪录,然后最终以7m的联邦锦标赛将锦上添花。

  世界室内和户外田径锦标赛银牌获得者达到了700万分,今晚创造了第二场比赛的纪录,成为比赛历史上第二位尼日利亚田径运动员。英联邦将在两部比赛中赢得金牌。

  她也是第三名尼日利亚田径运动员,在祝福Okagbare(2014年为100m和200m)和Tobi Amusan(100m Hurdles,2018年,2018年和2022年和2022年的4x100m)以及Tobi Amusan以及2022年的Tobi Amusan之后,至少获得了两枚金牌,以及在传奇的莫德佩·奥西科亚(Modupe Oshikoya)之后,第二次尼日利亚女子赢得了跳远金牌。

  奥西科亚(Oshikoya)在1974年赢得了比赛,成为第一位在奥运会上赢得金牌的尼日利亚女子。