URC在第一个赛季重新推出的第一季观众得分为346万

URC在第一个赛季重新推出的第一季观众得分为346万
  URC 2021/22赛季在以前的Pro14广告系列中广播观众增加了169%
每场比赛,俱乐部橄榄球联盟比赛平均有23万观众

自从重塑品牌以来,橄榄球联盟俱乐部竞赛获得了成功的第一季,超过3400万球迷们进入了首届United Rugby Championship(URC)赛季。

  2021/22 URC广告系列创造了常规赛,季后赛和决赛本身的广播记录。意大利市场报告了其历史可追溯至巨人联盟时代有史以来最大的观众,累计收视率为160万。

  根据Nielsen Sports Data的数据,整个2021/22 URC赛季的观众在其7,000多个小时的报道中达到了3,460万个高分,与以前的Pro14和Rainbow Cup竞选活动相比,观众增长了169%。

  本赛季的每场比赛累计平均值为230,000,同比增长109%(YOY)。 289万的累积观众数字也标志着联盟历史上一轮的最高观众。

  四轮比赛黯然失色的观众,七个回合的观众超过150万,其余7轮中的六轮全部获得了最低100万观众的得分。在整个常规赛中,平均每轮受众为170万。

  常规赛中最受关注的比赛是Cell C Sharks以23-17击败Ospreys,在BBC Wales,Supersport和Premier Sports中,有超过581,000曲调的观众共同观众。常规赛中的六场比赛得分超过500,000。

  总决赛看到125万首歌观看DHL Stormers击败Vodacom Bulls赢得了冠军并为联盟决定者创造了新的纪录。尽管是全南非洲对决,但有41%的观众来自该领土外,RTé在爱尔兰共和国的现场报道占15%。

  季后赛还为收视率创造了纪录,在这七场比赛中,累计观众为380万。 DHL Stormers在半决赛中击败阿尔斯特(Ulster)吸引了最大的观众,有754,000多名观众。伦斯特(Leinster)在同一阶段击败沃达科姆公牛队(Vodacom Bulls)的失败吸引了472,000。包括决赛在内,季后赛的平均每场比赛的平均观众为537,000。

  URC首席执行官马丁·阿纳伊(Martin Anayi)表示:“在联合橄榄球锦标赛的第一季,我们被广播观众所震撼。这是我们团队和球员所展示的橄榄球标准以及我们广播公司为展示这一人才所做的精湛工作。

  “ URC在两个半球上的演奏风格和文化方面提供了多样性,这在俱乐部橄榄球中是独一无二的,我们可以看到北部和南方的球迷都被那样吸引了。通过与我们在南非增加的存在以及在意大利创纪录的数字相结合的免费到空中和付费电视报道,我们发现了一个非常有效的公式,可以增强对我们的联盟和橄榄球联盟的运动。”

  广播观众的同比增长169%,这标志着上一季的URC巨大的提升,并说明了不仅对品牌重塑的大胆决策,而且还决定包括南非团队的决定可以得到回报。

  有趣的是,UC TV Global Over-Top(OTT)平台没有共享的数字,但是对于该平台而言,在2022/23活动中不做出重大贡献是一个惊喜。  

  这些数字还应该为ViaPlay提供鼓励,ViaPlay通过收购Premier Sports继承了URC UK权利合同。