NFL调整对路人的粗暴,希望在2022年受到较少的处罚

NFL调整对路人的粗暴,希望在2022年受到较少的处罚
  NFL再次调整了联盟对传球手规则的粗暴规则。但是,这次应该造成的罚款较少。

  在2021年,有创纪录的154次打击传球手的罚款,导致2003码损失。这个数字是从2020年的127个罚款中提高的。在2018年对《规则》进行调整后,这些罚款开始猛增,该规则禁止球员以全身体重降落四分卫。

  在2018年规则更改之前,通行证呼叫的最高次数是在2017年发生的,当时犯罪总共有107次罚款。

  Foley Fatukasi被要求在降落在Cam Newton上后对传球手进行粗暴。Foley Fatukasi被要求在降落在Cam Newton上后对传球手进行粗暴。

随着今年对规则的重新审查,NFL现在将考虑到四分卫的偶然联系。试图阻止通行证的四分卫的头部和颈部区域的偶然接触将不再被称为处罚,而无意中击中球员头部和脖子或小腿的后卫将不再受到惩罚。

  该规则现在还将允许玩家在四分卫的腿上发挥作用,如果他们在地面上,这一行动以前被禁止。

  这一规则更改希望摆脱一些令人头疼的电话,使球迷们怀疑足球是否再也是一项接触运动了。时间会证明更改是否有很大的不同。