沃森说,孟加拉国可以在沙基布的队长下壮成长

沃森说,孟加拉国可以在沙基布的队长下壮成长
  前澳大利亚全能选手Shane Watson承认对Shakib Al Hasan感到敬畏,并表示,孟加拉国明星可以作为队长蓬勃发展,并统治亚洲杯和ICC T20世界杯。

  沃森在最新版《 ICC评论》上对Shakib充满了赞誉,以及他能够在所有三种格式中保持的一致性。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位35岁的球员参加了383场国际比赛 – 得分为13,016次,拿到631个小门 – 直到最近才重新任命为孟加拉国T20I球队在亚洲杯的领先中,这一举动是沃森的举动。后背。

  主持人Sanjana Ganesan问,是否是孟加拉国插入Shakib担任队长的正确呼吁,沃森很强调。

  沃森说:“绝对!要拥有Shakib质量的领导者,我认为这将重新激发它们。”

  “他经验丰富。他很多次担任孟加拉国队长。他也参加了许多特许比赛,尤其是在孟加拉国英超联赛中。”

  沃森还支持沙基布(Shakib)以最短的比赛形式找到自己的最佳状态,因为孟加拉国的装备参加了两次大型比赛 – 亚洲杯和2022年在接下来的几个月中澳大利亚的2022年ICC男子T20世界杯。

  沃森指出:“他在压力下为队友的决策将是无价的。”

  “他也可以证明。当有一个世界一流的板球运动员可以证明并在他的肚子里大火时,他们通常会占主导地位。

  “如果他不统治T20世界杯和亚洲杯,我会感到非常惊讶。”

  沃森(Watson)在他的14年国际职业生涯中扮演着所有格式的全能球员,并且比大多数遭受身体的沉重伤害更了解。

  “从我的角度来看,我特别知道我在国际板球比赛中玩过的游戏。作为一名全能球员,它具有挑战性。尤其是当您日复一日地玩耍时,能够身体照顾自己并节省能量,”沃森说。

  “从击球的角度来看,可以在很长一段时间内维持身心能量。”

  在沃森的眼中,这使Shakib的成就更加令人印象深刻。

  沃森说:“这就是沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)所做的。这太难了。是的,作为一个全能的旋转器,左臂东正教,从外面看,它的身体要求不太苛刻。”

  “但是尤其是在次大陆的条件下,他打了很多保龄球。然后他必须出去,他也是击球阵容中的主要人物之一。”

  “对于他来说,能够跨越所有格式,这是非常特别的,并且在当今的板球比赛中,特许经营的板球也很少,很少见到任何人都播放所有三种格式,并且像Shakib一样成功,”沃森说。

  “为了能够以三种格式的30多种格式的平均30秒的平均水平,蝙蝠和30岁以下的球确实在15年中是特别的。”