湖人交易爵士的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)

湖人交易爵士的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)
  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)正与另一支球队一起返回洛杉矶。

  根据多项报告,爵士将前快船队换成湖人队,以供警卫塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)和大前锋斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)交易。

  NBA帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)正在前往湖人队的路上。

贝弗利(Beverley)实际上在2009年的第二轮中被湖人队选拔,但很快就被释放了,他在7月份将鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的一部分送往森林狼(Timberwolves)之后,从来没有为爵士队打过一场比赛。

  这位34岁的贝弗利(Beverley)为勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和湖人队(Lakers and Lakers)提供了稳固的得分手和三分球射手,并为一名出色的球防守者提供了一名出色的球队后卫,他们希望在一年前一起错过季后赛后回到季后赛。贝弗利(Beverley)与快船队一起打了四个赛季,场均得到9.2分,4.6次助攻,4.1个篮板,并在上赛季与明尼苏达州的58场比赛中的三分球命中率达到34.3%。