摩根准备捍卫PGA头衔

摩根准备捍卫PGA头衔
  杰德·摩根(Jed Morgan)从一年的大池塘里挣扎了一年的挣扎,在精神上得到了刷新,并准备在皇家昆士兰州高尔夫俱乐部捍卫他的澳大利亚PGA冠军。

  这位22岁的年轻人正在寻求效仿他的朋友和导师卡梅隆·史密斯(Cameron Smith),后者在2017 – 18年度连续赢得了澳大利亚PGA。

  摩根在2022年在昆士兰州皇家皇家PGA赢得了11次射击后,在2022年经历了一些艰难的时期。

  他错过了美国和英国人的削减,在Liv高尔夫巡回赛开始时,他在曼谷和杰达(Jeddah)的两场前20名。

  摩根在周四开始的PGA之前对记者说:“我必须面对的压力可能是我有史以来最大的压力。”

  “当我苦苦挣扎时,感觉到我在中期(一年)的感觉肯定会使一切变得越来越大。

  “我当时在一大池中,我以前从未去过那条鱼。

  “有些人可以立即处理它,但我没有按照自己的意愿来处理它。回头看,我不会改变任何事情以及我现在对自己和我的高尔夫游戏的感觉。

  “我倾向于很多人,他们周围的人在另一只脚上。

  来自布里斯班西部Hatton Vale的Morgan已从高尔夫休假几周,与伴侣放松身心。

  尽管热衷于加入史密斯(Smith)成为澳大利亚PGA的双重冠军,但他并不感到压力。

  摩根说:“(史密斯)做到了,他是我的好伴侣之一,也是我从很小的时候就仰望的人。”

  “做到这一点并加入这种声望是我喜欢做的事情。你不能真正说出这意味着什么。

  “我真的没有任何压力……而且我的高尔夫绝对比年初更好。”

  摩根(Morgan)是年轻澳大利亚高尔夫球手卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)奖学金的首批获得者之一。两人保持近距离。

  史密斯说:“我想认为我让自己对大多数年轻人都可以使用,尤其是杰德。”

  “他不仅是一个非常好的高尔夫球手,而且甚至是一个更好的家伙。

  “杰德(Jed)的一年非常不同。他来到这里赢得了PGA,然后在一个大池塘里是一条小鱼,在深处被骗了一点,但这绝对是他会从中学到的东西。”