波格巴未能“把它拿到糊状”之后,感谢格林伍德

波格巴未能“把它拿到糊状”之后,感谢格林伍德
  Ole Gunnar Solskjaer在保罗·波格巴(Paul Pogba)昂贵的上半场手球之后挽救了曼联对西汉姆的平局,感谢梅森·格林伍德(Mason Greenwood)。

  Pogba因阻止Declan Rice用抬高的武器射击而受到罚款,这使Michail Antonio能够在上半场受伤时间将游客带到老特拉福德。

  格林伍德(Greenwood)攻入了本赛季的第17个进球,为一名外表疲惫的曼联(United)夺冠,后者在英超联赛中排名第三,在周日会议之前,莱斯特城高出第五位。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)接受了波格巴(Pogba),“应该把它拿到糊状中”,而不是用手做出反应,但曼联老板对“异常”格林伍德(Greenwood)表示赞赏。

  索尔斯卡杰(Solskjaer)对记者说:“他已经为我们保释了几次,他又做了。

  “我认为上个赛季的最后一场比赛的卡迪夫城是他的第一个开局,他是我们那场比赛中最好的球员,他刚刚成长并成长为自信和信仰,他信任自己。他的才华,他的素质,他的属性,他们,他们实际上是最高水平。 

  “你在训练中看到他,你希望他能打个目标。鉴于他有机会上半场,[安吉洛] ogbonna挡住了目标,这也是一个非常好的罢工,对球的击球很棒。力量。

  “你知道他何时睡得很好,当他熬夜播放PlayStation,因为他可能不会在训练中打得干净地击球!他今天做了什么,他一次又一次地做,每次都在完成,您看到一个出色的完成者,当它击中网后,您并不感到惊讶。我可能为他用完了最高级的东西,因为他是一个很好的完成者。”

  他补充说:“在罚款上,这是一个自然的反应。保罗握住他的手,知道他应该把它拿到糊状中,但是如果那个球以每小时一百英里的速度飞向你,那是自然的反应。

  “反正不会有所作为。”

  平局意味着曼联只需要在周日避免在莱斯特的击败,以确保前四名的成绩,这在本赛季中期看起来很不可能,当时他们在桌子旁排名第八,而落后狐狸11分。

  索尔斯卡杰(Solskjaer)看到他的球队在本学期失去了国内杯半决赛进入曼城和切尔西,因此期待进行一次性,决定性的比赛。

  索尔斯卡贾尔说:“当我们在锁定后开始时,我们不得不去做,我们确实必须去追求目标差异,寻求积分,而努力也很棒,结果也很棒。”

  “当然,您想对南安普敦赢得胜利,在最后一秒钟,在这里,您在上半场的最后一秒钟都承认了点球。但是我们给了自己一个绝佳的机会,是周日的绝佳起点。我们已经参加了两个半决赛,现在我们已经获得了决赛,所以我们必须接受这一点 – 终于我们一名! 

  “我们指出了莱斯特的游戏,因为如果我们有机会去那里,击败了他们,我们会很高兴,但是随后我们抓住了积分,抓住了目标差异,我们给了自己一个绝佳的机会,但是我们是我们的机会知道我们将与一支优秀的团队对抗。他们在不同方面非常非常危险,他们可以在战术上做不同的事情,因此我们将在这一支和周日之间享受24小时的额外24小时在身体和精神上准备就绪。”