德国临时经理准备为未成年男孩的死者冠军联赛领带提供机会机会

德国临时经理准备为未成年男孩的死者冠军联赛领带提供机会机会
  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在将体育心理学家添加到他的幕后工作人员之后,引入了“大脑专家”,以帮助曼联的球员。

  临时经理已聘请了萨斯卡·森斯(Sascha Lense),并确认前纽约红牛队经理克里斯·阿玛斯(Chris Armas)将在迈克尔·卡里克(Michael Carrick)离开后成为他的教练团队的一员。

  “我们决定引入一名体育心理学家Sascha Lense。他来自德国,前第二分区球员,”朗尼克说。 “我曾经在莱比锡(Leipzig)与他合作三年,这一年我们赢得了第一分区的晋升,他在接下来的几年与拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hasenhuttl)一起工作。他是一名前球员,动手,没有在理论上被太多。”

  朗尼克(Rangnick)因英国脱欧法规而等待着镜头和阿姆斯(Armas)获得工作许可,他对曼联(United)寻求提高新指控的心态时还没有运动心理学家感到惊讶。

  他说:“大多数德国俱乐部都雇用了心理学家。” “对我来说这是合乎逻辑的。如果您有守门员,罢工者,健身的特殊教练,那么您还应该拥有大脑的专家。

  “不要把它们放在红色的沙发上,也不要牵手:对我来说,这是关于帮助球员知道大脑应该帮助身体,而不是对身体进行努力。对我来说,团队中的每个人都应该以正确的方式来思考。每当我们说话时关于足球,主要是[大脑]。”

  朗尼克(Rangnick)将利用周三晚上对阵伯尔尼(Bern)的小男孩的主场比赛,以查看更多他的新球队。尽管9月在瑞士输球,但曼联已经赢得了冠军联赛。

  他说:“由于接下来的几周和几个月,由于拥挤的固定装置名单,我们休息了几名球员。”德国人证实,迪恩·亨德森(Dean Henderson)和唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)将开始,守门员仅次于本赛季的第二次出现。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)已确认唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)将对年轻男孩开始。法新社拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)已确认唐尼·范·德·贝克(Donny Van de Beek)将对年轻男孩开始。法新社

  曼联将再次没有拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani),尽管两者都在轻训练中。安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)将在周六报告膝盖疼痛之后,将成为另一个缺席,而错过了朗尼克(Rangnick)首次击败水晶宫(Crystal Palace)。卢克·肖(Luke Shaw)恢复了训练,但是没有赛义德(United)的冠军联赛球队(Champions League Seack)命名的菲尔·琼斯(Phil Jones)没有资格。

  朗尼克(Rangnick)暗示,他可能会为杰西·林加德(Jesse Lingard)提供机会,杰西·林加德(Jesse Lingard)自10月以来只踢了25分钟的足球比赛,并有望在夏季合同到期时离开老特拉福德(Old Trafford)。

  朗尼克说:“每个人都有机会表演和展示自己。” “我很高兴明天给其中的一些时间带给其中的很多。这是了解球员的绝佳机会。”

  他认为,现在知道曼联是否可以在本赛季赢得冠军联赛,但从1-0击败宫殿中赢得了冠军,这是“为时过早的”,这是自4月以来在老特拉福德带来的第一张干净床单。

  Nemanja Matic表示,曼联球员仍在适应RalfRangnick?Methods。法新社Nemanja Matic表示,曼联球员仍在适应Ralf Rangnick的方法。法新社

  曼联以佩斯开始,球员适应了朗尼克的高能量方法,他说:“这表明了球队的比赛方式。如果我回头看宫殿,我认为我们不会缺乏能量。显然,前半小时几乎是完美的,这是我们在整个球场上按压的方式。我没想到在这个水平上。”

  朗尼克(Rangnick)在周三确认将要威尔·曼联(Will United)的中场球员内曼贾·麦蒂奇(Nemanja Matic)承认,曼联尚未完全满足德国的所有要求。

  塞尔维亚人说:“我们总是试图尽快适应和理解。” “每个人都看到了最后一场比赛的想法,高潮,组织。我们只培训几天,我们没有足够的时间来了解更多。”