First ODI:Samson的敲门声徒劳无功

第一ODI:Samson的敲门声徒劳无功
  桑朱·萨姆森(Sanju Samson)的不败敲门声徒劳无功,因为印度在周四减少雨水开放的一日国际开放式开放率上降低了九次奔跑的狭窄幅度。

  在追逐250次奔跑的目标时,印度以240-8的比分结束了令人痛苦的短缺 – 在Samson的Swashbuckling不败的86次中,有63次交付,这是九个边界和3个六分之一。什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)从37球中获得50球,八个四分球。

  早些时候,海因里希·克拉森(Heinrich Klaasen)和戴维·米勒(David Miller)的强大半个世纪将南非转向249-4。

  克拉森(74)和左撇子米勒(75)在游客在三场比赛开始时在勒克瑙(Lucknow)的40胜利ODI失去了前四名之后,在139次奔跑中保持了139次奔跑。

  两人在周四下午开始比赛前两天见证了大量降雨的场所,对反对派进行了进攻,并在比赛开始了两天的比赛。

  米勒(Miller)积累了125次奔跑,其中包括一个世纪的三连胜20次系列赛,南非以2-1输掉了他的第18位ODI。

  克拉森(Klaasen)跟随他的伴侣进行了五十个比赛,两人换了齿轮,而穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)在64岁时丢下了克拉森(Klaasen)。

  南非首先被选为蝙蝠后稳定地开始,但萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)首先派遣詹妮曼·马兰(Janneman Malan)在中门中抓住22次。

  Thakur再次击中,将击球手Temba Bavuma送回八分,因为在Twenty20系列中的0、0和三分之后,击球手的干式表格持续,游客以2-1输了。

  当库尔迪普·亚达夫(Kuldeep Yadav)打保龄球艾登·马克拉姆(Aiden Markram)的左手手腕旋转,但昆顿·德·科克(Quinton de Kock)坚定地站着时,普罗蒂亚人在下一场比赛中跌至71-3。

  左撇子德科克(De Kock)因球场上的水分而在艰难的状态中作斗争,但在中间的球场放慢脚步,最后落在了首次亮相的腿部腿拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)。他做了48。

  印度在罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的二十二个球队之后,将在本月晚些时候开始前往澳大利亚的世界杯。

  主持人将ODI首次亮相交给了Ruturaj Gaikwad和Ravi Bishnoi。

  简短分数:

  南非以9次奔跑击败印度。

  南非:40分中的249-4(Quinton de Kock 48,Heinrich Klaasen 74没有出局,David Miller 75不出局; Shardul Thakur 2-35,Kuldeep Yadav 1-39)

  印度:40分中的240-8(Sanju Samson 86不出局,Shreyas Iyer 50,Shardul Thakur 33,Lungi Ngidi 3-52,Kagiso Rabada 2-36)