前世界排名第一的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)退出了PGA巡回赛

前世界排名第一的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)退出了PGA巡回赛
  前世界排名第一的高尔夫球手达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)周二确认,他辞去了美国PGA巡回赛的会员身份,参加了莱夫·高尔夫(Liv Golf)邀请赛系列赛。

  该决定有效地裁定了美国两次获得的主要冠军参加莱德杯(Ryder Cup),这使美国与欧洲抗衡。

  约翰逊(Johnson)在伦敦附近的Centurion俱乐部的新闻发布会上发表讲话,这是在周四开始的沙特支持的脱节巡回演唱会的开幕式上。

  世界排名第15位表示,他在2月份表示,他致力于参加PGA巡回赛,该巡回赛拒绝了成员在Liv Golf的揭幕战中比赛。

  但是他现在已经辞职了,在经验丰富的美国高尔夫球手凯文·纳(Kevin Na)做出了类似的决定之后,他也在圣奥尔本斯(St Albans)举行的比赛中。

  六届主要冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)周一确认,他还报名参加了组织者的重大政变。

  约翰逊说:“我非常感谢PGA巡回赛及其为我所做的一切……但这是我觉得对我和我的家人最有利的事情,我对比赛感到非常兴奋。”

  这位37岁的年轻人说,很难预测他决定参加脱节系列赛的后果。

  他补充说:“现在,我已经辞去了巡回演出的会员资格。”

  “我现在要在这里玩,这就是计划。

  约翰逊说:“莱德杯令人难以置信,对我来说绝对意义重大。

  “希望我会有机会再次这样做,但我不制定规则。”

  这位前大师和美国公开赛冠军表示,由于他的纪录,他被免除了专业的比赛。

  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)的莱德杯(Ryder Cup)资格与DP世界巡回赛(欧洲巡回赛)的会员资格有关,他说他没有觉得有必要从PGA巡回赛中辞职,尽管他承认他不想参与“法律局势”与组织。

  麦克道威尔说:“本周这里的球员为莱德杯的产品做了很大一部分,看到这些家伙没有邀请回来真是太可惜了。”

  李·韦斯特伍德(Lee Westwood),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和伊恩·波尔特(Ian Poulter)也是Centurion俱乐部2500万美元活动的48人领域之一。