孔戴说,国际米必须更加残酷

孔戴说,国际米必须更加残酷
  国际米兰教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)认为,在意甲的其余游戏中,他的球队需要更具临床性。

  国际米兰周日以2-1击败了桑普多利亚,卢卡库和劳塔罗·马丁内斯的进球。 Nerazzurri获得了所有三分,目前在桌上排名第三,落后尤文图斯领导人六分。

  “我们应该早日完成比赛,”教练在俱乐部的官方网站上被引用在赛后分析中说。“我们也对那不勒斯进行了很多作品,但由于错误,但随后以1-1结束了比赛。今天,我们有很多机会,但并没有真正结束胜利。我们必须更加临床。

  他补充说:“我们还有十二场比赛,因为我们正在追逐,我们将没有任何空间。”

  他说,如果团队想举起奖杯,他们需要更加无情的方法。

  “我们在战术和身体上都非常努力,我们希望抓住机会。我希望今晚的比赛以及对那不勒斯的半决赛,让我们能够了解我们出错的地方并帮助我们成长。如果我们想举起奖杯,我们就需要在运动意义上变得更加无情。”他说。

  “我仍然对这些家伙感到满意,因为他们做得很好,但是如果我们想实现特殊的东西,那么我们需要更多的决心,无论是拥有还是对手何时拥有球。”

  国际货币接下来将在周三与Sassuolo接触。