马特·帕特里夏(Matt Patricia)的爱国者进攻并没有达到最佳开始:“心中射击”

马特·帕特里夏(Matt Patricia
  爱好者,爱国者队的球迷:训练营的起步不是那么热。

  据《击败记者》报道,现在还早,但麦克·琼斯(Mac Jones)和进攻一直在努力获得动力,而没有离开进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)。经过两次令人失望的练习,四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)对爱国者队的进步感到沮丧。

  琼斯周二向Boston.com表示:“我们在这里有很多生长的空间。”“我们的进攻线做得很好,我们只需要登上同一页面即可。”

  爱国者队正试图整合由高级足球顾问和进攻线教练马特·帕特里夏(Matt Patricia)制定的新进攻计划。帕特里夏(Patricia)以前曾在爱国者队的防守协调员中度过了六年的时间,然后简要训练了底特律狮子会。

  爱国者高级足球顾问马特·帕特里夏(Matt Patricia)。爱国者高级足球顾问马特·帕特里夏(Matt Patricia)。

到目前为止,他的新计划还没有对团队产生积极影响。

  琼斯说:“我非常关心足球,……当我们失去一天时,对我来说就像是心中的射门,就像我们输了一场比赛一样。” “目标是比其他球队拥有更多的比赛,这是现在的防守。我觉得我们可以竞争更多甚至更好,但其中很多只是执行,XS和OS,并弄清楚如何相互交流。”

  琼斯希望改善他的出色新秀赛季进入第二年。他在2021年以22次达阵和13次拦截投掷了3,801码。

  琼斯说,进攻目前的斗争可以从新计划中归结为“成长的痛苦”,而现在他们只是“试图运行我们的基础比赛”,而不是进一步复杂化。

  爱国者四分卫Mac Jones准备在训练营期间投掷。爱国者四分卫Mac Jones准备在训练营期间投掷。

尽管有艰难的开局,但琼斯并不担心进攻的长期前景。

  琼斯对Masslive.com说:“每个问题都有解决方案。” “我们正在运行的一些戏剧,我们要去那里看看它的外观,然后尝试弄清楚它。因此,这是最大的事情,只是在屏幕上播放并看着它们,“好吧,这是问题,这个人没有阻止,我们如何阻止他?”这确实不是火箭科学,但我们的工作是执行他们告诉我们的东西。

  “无论是奔跑还是传球,每场比赛都只是一个不同的戏,每场比赛的交流都不同。因此,它需要代表,需要观看电影并做所有这些。”