凯里·欧文(Kyrie Irving)帮助“战士”妻子出生

凯里·欧文(Kyrie Irving)帮助“战士”妻子出生
  凯里·欧文(Kyrie Irving)周三出生后返回篮网练习。

  全明星控球后卫和妻子玛琳·威尔克森(Marlene Wilkerson)本周早些时候欢迎他们的第二个儿子。 YouTube影响者威尔克森(Wilkerson)于2021年6月发布了视频,其中包括她怀孕之旅和第一儿子的主页剪辑。

  “我的妻子是一名战士。我只是要这么说,”欧文说。 “妇女是一切,尤其是在他们分娩之后 – 甚至在他们分娩之前 – 但是在他们分娩之后,您只想给她们的纽带空间。我刚刚在家玩看守。为她做饭,确保她的脚按摩,以确保我做的一切成为丈夫,以确保她得到照顾。”

  欧文周一在季前赛揭幕战中踢球,知道他在对阵76人队的比赛中有可能被召唤。威尔克森(Wilkerson)周三交付后,他迟到了,因为周四损失了高温,并从街头服装的基线看着。篮网周五休假,他在星期六完全练习。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在下半场的一段时间里,布鲁克林篮网中的第11名在2022年10月3日在巴克莱中心的季前赛中对阵费城76人队的比赛中,对阵费城76人队的比赛,在纽约布鲁克林市政府的季前赛中。凯里·欧文(Kyrie Irving)生下了儿子后,他的妻子称其为“战士”。

“很幸运,能够在浴缸里抓住我的两个儿子。兼职的兼职中期,确保我的家人的良好。”欧文说。 “我不认为这些时刻是理所当然的。能够抓住我儿子,我很荣幸。如此自然的出生,自由出生,任何人在那里做的人,伙计们,你是我的心。让我们确保我们遵守我们的古老传统,即捕捉婴儿。我们已经做了数百千年的时间,非常荣幸能够使这一遗产保持活力。”

  乔·哈里斯(Joe Harris)被禁止练习以休息自己的脚,但教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说,这只是“只是预防措施”。哈里斯(Harris)的2021-22赛季在11月因脚踝受伤最终需要两次手术而被缩短,预计将在即将到来的公路旅行中旅行。

  当被问及哈里斯是否会和球队一起飞行时,纳什说:“是的,我认为是这样。”

  篮网周三在密尔沃基比赛,然后在明尼苏达州举行了季前赛。纳什(Nash)不能说正在休赛期手术中康复的塞思·库里(Seth Curry)是否会与团队一起旅行。

  “我不确定他是否要去。但是他正在进步,他只需要继续发展。”纳什说。

  纳什补充说T.J.沃伦(Warren)从左脚的压力骨折中恢复过来,自2020年12月以来,他一直在“途径”。

  沃伦(Warren)于7月签署,预计不会在下个月进行评估。