英超联赛预测:利物浦和曼城都没有改变

英超联赛预测:利物浦和曼城都没有改变
  英超联赛顶部的两个重量级人物继续在已经经典的冠军争夺战中淘汰它。

  曼彻斯特城在节日期间在利物浦的14分领先时似乎把它放在袋子里,尽管尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的身边确实有比赛。

  但这对曼城来说只是一个点,两支球队发现自己在最高的位置,具体取决于谁在固定装置中首先打球。

  双方都在周六开始行动,利物浦首先面对泰恩赛德(Tyneside)面对纽卡斯尔联队(Newcastle United),而曼彻斯特城(Manchester City)则前往利兹(Leeds)参加晚上的比赛。

  在此之前,曼联在周四在老特拉福德(Old Trafford)重新布置的切尔西(Chelsea)娱乐切尔西。

  周六举行的其他游戏是阿斯顿维拉(Aston Villa)在诺里奇市(Norwich City),南安普敦(Norwich City),南安普敦(Southampton)与圣玛丽体育场(St Mary’s Stadium)的水晶宫,维卡拉奇路(Vicarage Road)的沃特福德(Watford)对阵伯恩利(Burnley)和狼队在莫利顿(Molineux)的布莱顿(Brighton)主持人。

  周日,当切尔西前往埃弗顿,马刺队在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)抢夺莱斯特(Leicester),而西汉姆(West Ham)和阿森纳(Arsenal)在伦敦体育场(London Stadium)享受了德比战役,因此周日看到了前四名的一些关键比赛。

  曼联在周一再次在老特拉福德(Brentford)面对布伦特福德(Brentford)。

  您可以看到上面画廊中最新一轮比赛的预测。要转到下一张照片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。