NBA明星Kevin Love和模特Kate Bock Put Hamptons House出租

NBA明星Kevin Love和模特Kate Bock Put Hamptons House出租
  婚礼钟声将很快为33岁的NBA克利夫兰骑士队明星凯文·洛夫(Kevin Love)和34岁的体育画报封面模特凯特·博克(Kate Bock)响起,他们在去年宣布在社交媒体上宣布订婚后于今年夏天在纽约市结婚。

  据朋友称,尽管他们计划在八月份出门在八月,但他们已经以24万美元的价格租用了六月和七月的Amagansett Beach House。

  据汉普顿杂志报道,这对幸福的夫妇在汉普顿度过了一段时间的锁定,在那里他们增加了家庭健身房(一起锻炼汗水),从大西洋海滩走到印度的韦尔斯,带着他们的亲爱的维兹拉狗Vestry。

  这座七居室,6,100平方英尺的房屋坐落在一英亩的位置。

  厨房/用餐区的内部房屋内部。Amagansett的房屋享受超大餐厅厨师的厨房。

房屋内部的浴室内部。您可以在第二个故事的浴室中从浴室中监视海滨别墅的盐水游泳池。

Amagansett家中客厅的内部。房屋拥有6,100平方英尺的空间,不仅仅是一英亩令人垂涎的东汉普顿房地产。

由亚当·乔丹(Adam Jordan)建筑设计,由约翰·汉梅尔(John Hummel)和同事(Associates)建造,智能连接的现代家庭设有一个超大厨师的厨房,带有玻璃墙,可通向室外空间,室外空间设有壁炉和盐水游泳池。

  一楼配有初级套房和一个家庭办公室,而楼上的套房则提供主要套房,额外的卧室和两个甲板。

  离合器夫妇还在俄亥俄州的Tribeca和Cleveland设有房屋。

  上市经纪篱笆独家属性的评论拒绝。