发生的事情是:12/13/16

发生的事情是:12/13/16
  游戏。上衣。
巴尔的摩乌鸦队和新英格兰爱国者队之间的另一场备受期待的对决是在周一晚上举行的。在第四季度下半年的爱国者队的三分之内(在下降多达20分)之后,爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)说“足够了”,并将这一华丽的传球扔给了克里斯·霍根(Chris Hogan)。

  那场比赛几乎封锁了乌鸦的命运。这也使匹兹堡钢人队控制了自己在亚足联北部的命运。

  https://twitter.com/melissaalouise_/status/808537161448439808

  祝福
路易斯安那州巴吞鲁日今天炫耀!

  社会地位
Gucci Mane在NPR上? Gucci Mane在NPR上。

  [protected-iframe id =“ FA1682A2F6A7D1BE4339B4A23DF3468D-84028368-6666666088” info =”这是给予的

  为文化
距离社交媒体一年后,歌手埃德·希兰(Ed Sheeran)决定将其发布。

  说唱歌手的机会播放了一个播放列表……为浴缸。

  约翰·传奇(John Legend)将演出2017年NBA全明星赛半场表演!

  有一首新的柯达黑色歌曲,它以Yo Gotti为特色。

  前三条推文
1.这里没有干snitch

  2.等到你父亲听到它

  3. dang,家族。他们也有你吗?

  https://twitter.com/julie_cirtina/status/808417148024553472

  #icymi

  图片完美