女王拉蒂法:芭蕾舞演员或nah?

女王拉蒂法:芭蕾舞演员还是不?
  从歌手布莱恩·麦克奈特(Brian McKnight)到女演员加布里埃尔(Gabrielle Union),再到说唱歌手大师P,歌手,演员和说唱歌手经常吹嘘自己的运动成就。 #showmethereceipts是不败的每两个月特征,将为这些声明进行身份验证。在本月的分期付款中,我们验证了说唱歌手女王拉蒂法的收据。

  在与欧文顿高中(Irvington High School)赢得她的第一个州冠军后,达娜·欧文斯(Dana Owens)要求大家在地板上清理空间,因此她可能会问西雅图超音速肖恩·肯普(Shawn Kemp)是否会和她一起跳舞。

  她挥舞着所有人。她有信心自己可以通过寂寞的人来处理NBA全明星,并且不需要任何备份。

  就在1994年MTV Rock N’Jock B-Ball Jam的半场结束之前,欧文斯(又称皇后拉蒂法)叫肯普(Kemp),并恳求他将她带到一秒钟。肯普非常乐意义务。 (在上面的视频中快进到6:56至8:04。)

  他沿着短裤和球衣擦了手,然后将球在两腿之间插入几次。当肯普(Kemp)开始朝篮子前进时,欧文斯(Owens)pick pockets supersonic。当6英尺10的前锋追赶她时,她将几盘运球朝篮子。欧文斯从中漆起飞,发了上篮,在篮板上和边缘周围嘎嘎作响,然后沉入网底。

  凯恩斯(Owens)胜利而挑战,赢得了胜利,人群,播音员和队友爆发了欢呼。

  “我不怕这里没有人!没有人。”欧文斯在镜头前说。

  她的前高中教练维尼·史密斯(Vinny Smith)看着比赛:“我们看到了。她具有运动能力,可以做这样的事情。”

  如今,皇后拉蒂法(Queen Latifah)正在撰写《精华杂志》(Essence Magazine)的封面,并在7月21日上映的新电影《女孩之旅》(New Movie Girls Trip)出演。她担任说唱歌手和电视主持人的职业生涯是在她在新泽西州的硬盘和黑顶上疯狂奔跑之后。

  当史密斯(Smith)在1985年遇到欧文斯(Owens)作为大二转会时,他已经知道她将成为他即将成为冠军球队的关键成员。

  欧文斯在一所天主教学校度过大一新生后,搬到了欧文顿,在那里她立即被加入了一支堆积的大学队。

  史密斯(Smith)与欧文斯(Owens)的母亲一起工作,也是欧文顿(Irvington)的老师。 “她有两个方面:她有一个渴望……一个愿景,而且很有趣。”

  史密斯(Smith)执教欧文顿女子篮球队四年,并在1985年和1986年带领它获得了州冠军,他回想起一场比赛,其中欧文斯(Owens)的性格散发出来。

  车队正在电视上玩游戏,教练叫超时。首发者坐在长凳上,没有参加比赛的人在史密斯后面的半圆。当他指导首发球员时,欧文斯听到了乐队在健身房演奏的歌曲,因此她开始在教练后面跳舞。

  她转身看着乐队,开始与乐队一起跳舞和唱歌,完全没有介意教练的指导。但是,当史密斯(Smith)在教练中间时,他不知道发生任何事情,因为他回到了她身边。直到那天晚上史密斯回到家,在电视上看到比赛,他才意识到发生了什么事。

  “哦,男孩,我们和她一起玩得开心,”史密斯笑着说。 “我们第二天只是在实践中骚扰她。我们说,‘我们想要重播!’”

  但是这种能量通常会派上用场。如果球员们进行了艰苦的练习并感到压力,那么史密斯会给球队休息一下,让女孩们一个圈子,并要求欧文斯跳到中间并放下节奏。

  史密斯谈到欧文斯的演出能力时说:“那时她一直很出色。” “她可以唱歌,可以跳舞,但是她会做那个节拍的事情,我们都会放松并享受它,并玩得开心,并与她一起嘲笑她。这只是为我们打破了我们的练习,然后我们回去工作。”

  尽管欧文斯(Owens)在开玩笑之前的声誉是她的,但在球场上,她没人能惹。史密斯(Smith)经常将欧文斯(Owens)插入大二时,以捍卫另一支球队中更好的球员。

  这位退休的教育家说:“她一直为我们所做的事情与您认为她的性格相反。” “她是我的执行者。

  “那是她游戏的关键部分。我的意思是,如果我有一个可能得到太多篮板的对手,那将是不幸的。我会在替补席上打电话给达娜(Dana),然后说:“达娜(Dana),23岁的达娜(Dana)变得太多了”……23之后再也没有得到任何篮板。

  “她身体上很艰难。她是一个坚强的球员。她的射门很好。她可以踢。”

  唯一的问题是,欧文斯(Owens)在一名高年级人士后面打球 – 全美第一名的新兵塔米·哈蒙德(Tammy Hammond) – 在谢丽尔·米勒(Cheryl Miller)毕业后,他将继续为USC出演。哈蒙德(Hammond)在丽莎·莱斯利(Lisa Leslie)加入特洛伊木马(Trojans)之前完成了自己的职业生涯。欧文斯(Owens)将哈蒙德(Hammond)描述为她的传记女王拉蒂法(Queen Latifah)。

  史密斯说,欧文斯尽一切可能提供帮助。她一直都在忙碌,并且总是尽力帮助团队士气。她努力工作,当她演奏时,她的表现很高,而且表现出色。

  欧文斯需要改进的地方是处理球,而她不应该做很多前锋。

  史密斯回忆起欧文斯的大三,在那个球队在县冠军赛中踢东橙。教练在全场新闻界中将达娜(Hammond)陷入了犯规问题,她连续三次抢断。它扭转了欧文顿的潮流,在那之后,这场比赛就消失了。

  史密斯说:“她是一个大小的女孩 – 身高,体重,肩膀的宽度和力量 – 没有超重。” “他们都没有超重,因为我从他们身上跑了出来。他们都没有变形。他们只是准备比赛了。她具有运动能力。因此,这就是为什么我毫不犹豫地将她当作大二或大三的原因,而且是大三的。”

  在欧文顿(Irvington)赢得的两个冠军中,史密斯(Smith)解释说,第一个冠军是更具挑战性的冠军头衔,因为球队在州比赛开始之前必须克服伤心欲绝。

  史密斯说,在县冠军的最后三秒钟内,欧文顿由于有争议的电话而输掉了比赛。但是他不会让女孩休息一下,因为球队仍然有资格参加州季后赛。玩家进行了严格的做法,以使他们专注于手头的任务,而不是回头看发生了什么。

  “我们这样做的是我说,‘今天是新的一天。今天是一场新比赛。州比赛。我们从头开始。我们有六场比赛可以赢得州冠军。让我们对此进行努力。现在,我们可能不是一个好候选人,因为我们输了三秒钟,但是我们可以成为州冠军,比击败我们的球队更好,因为我们知道我们在一起很好,”球队开始练习第一届州冠军。

  欧文顿的第二次冠军赛季以71-61在新泽西州决赛中以71-61击败希特斯敦。

  我们的结论?她是合法的。皇后拉蒂法的收据从我们这里获得了及格的成绩。