英格兰橄榄球队:亨利·阿伦德尔(Henry Arundell

英格兰橄榄球队:亨利·阿伦德尔(Henry Arundell
  埃迪·琼斯(Eddie Jones)召回了马科·沃尼波拉(Mako Vunipola),并在英格兰36人训练队中向伦敦爱尔兰传单亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)交付了首次召唤。

  球员将在6月与野蛮人的比赛和七月对澳大利亚巡回演出之前举行三天的营地,并省略了一系列备受瞩目的名字。

  Ben Youngs,Henry Slade,Elliot Daly,Kyle Sinckler,Joe Marler,Jamie George,Joe Marchant和Max Malins(所有这些都是今年早些时候在六国开始的比赛)。

  但是,休息和潜在参与英超季后赛意味着他们的缺席不一定反映了琼斯的未来计划。

  琼斯因受伤而丢下了31岁的普罗普·范波拉(Prop Vunipola)去年的秋季国际队长,并将他丢掉了六国队。但是撒拉逊人的男人现在被送走了。

  在与爱尔兰和法国强大的前排的比赛中挣扎,如果英格兰要实现赢得2023年世界杯的目标,重新青春的背包将是必不可少的。经验丰富的Vunipola可以在其中发挥关键作用。

  许多既定的名字也从受伤中返回,尤其是巴斯的安东尼·沃森,塔利马斯尼克·托拉吉和上尉欧文·法雷尔。

  也有10名无上限玩家的呼叫。阿伦德尔(Arundell)与伦敦爱尔兰队友威尔·约瑟夫(Will Joseph)和汤姆·皮尔森(Tom Pearson)一起加入,而黄蜂的Alfie Barbeary和Newcastle的George McGuigan在后卫中被任命。

  前锋奥兰多·贝利(Orlando Bailey),弗雷泽·丁沃尔(Fraser Dingwall),汤米·弗里曼(Tommy Freeman),路易斯·莱纳格(Louis Lynagh)和杰克·范·波特维特(Jack van Poortvliet)是该队中其他五名未盖球员。