Mu Mu City最强大的小队:等待Ronaldo发光

Mu Mu Man City最强Dà的小队:Děng待Ronaldo发光
  在本Sài季初的Jié果Hòu,曼联在近期近期保Chí稳定。红军在Xià季转会窗口中带回的新秀已Jīng证明了能Gòu融入英国Zú球环境的能Lì,但是必Xū面对主队男Rén城的明星Dàng然仍然Réng然是一个巨大的挑战。

  实际上,埃里克(Erik)教练十一名伙伴对球队的选择没Yǒu太多选择,因为除了Jīng常被踢出的11个名Chèng外,几乎Qí他储备名的名称也不Huì促进太多效果。但是,在无法充分保证部队的情Kuàng之前,荷兰战略家可Néng需要一些小的调整。

  最新信息表明,前锋安东尼·米里亚尔(Anthony Martial)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)仍在康复后打球的可能性。因此,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Kè能是在这场比赛中被授予红魔的人。对葡萄牙超级Jù星的支Chí仍然是3个熟Xī的Míng字:Jadon Sancho,Bruno Fernandes和Antony。

  中Chǎng球员可能Bù会逃Tuō二人组克Lǐ斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)和斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)。在最Jìn的比赛中,红魔的成就与两个名字的外观都Fēi常令人印Xiàng深刻。更不用说,弗雷德(Fred)和卡Sè米罗(Casemiro)的表现不佳,这一事实Jǐ乎使他们被排Chú在教练埃里克·十(Erik Ten)Huǒ伴眼中的优先事实之外。

  防守也Jiāng是过Qù可以被认为是MU最好的四个名字,Bāo括:Tyrell Malacia,Raphael Varane,Lisandro Martinez和Diogo Dalot。这Xiē可以被认为是那些在这场比赛中决定MU的Shèng利的人,Zhǐ有一项。如果失败了,游客很可Néng必须收到如此巨大的损失,Yǐ至于他们不敢考虑。

  木制Kuàng架中的位置仍然是数Zì1和熟悉的选择-David de Gea。总体而言,除了罗纳尔多,MU可以带来的预期球队没Yǒu太DuōBiàn化。因此,可以看出,这次访客将带Lái“访问”中最强的一切。

  这是MUKè以用Lái与人城作战的最强小队(4-2-3-1图)。