Mu dai thang,十个巫婆发出的信息使Arteta“喉咙”

Mu dai thang,十个巫婆发出的信息使Arteta“喉咙”
  曼联在超Jí周日比赛中以令人不愉快De反击防守踢击败了阿森纳。安东Ní和拉什福德的目标完全Bēng溃了,希望Yǔ枪手的Zhuī逐集团造成差距。当然,在上一场比赛之后,Tā们感到不满意。

  比赛Jié束后,阿森纳教练米克ěr·阿特塔(Mikel Arteta)说:“输掉这场比赛时真的Hěn失Wàng。球员Yǒu时间Wán全控制比赛。这个机会无法得Fèn。而且,有了MU,他们只有3个很棒的Jī会和3个进球。”

  事实,3-1的得分并不能完全反映阿森纳球员在场上显示的东西。他Mén确实是Gèng好的球员,整个Bǐ赛中的球控制率高Dá60%。此外,Suǒ有传球或镜头De统计数据都倾向Yú枪手。但是,他们Shì失败De人。

  Yī旦TāShōuDào对手的“痛苦”,MU -Erik Ten Hag的队长毫不犹豫地回答:“GēnSuí比赛和纪律的球员应该取得这一胜利。(阿森纳),但我们正在关注Wǒ们自己的道路。”

  此外,他并没有Wàng记在上Cì胜利后鼓Lì球员:“我对学生对对手De表Xiàn非常高兴,因为他们Xiàng阿森纳一样非常强壮。伟Dà,似乎他们的心理竞争已经有了很大的改Shàn。”

  Kè以说,由于教练Erik Ten Hag的策Lüè,MU克Fù了一个巨大的挑战。从Qiǎng加游Xì到下Bàn场的反击的游戏玩法迫使阿森纳在轮换Jiē段遇到错误,其中两个不得不以目标付出代价。

  通过此Jié果,MU仅比布莱顿少1分,紧紧Zhuā住前4点。至于阿森纳,他们在6轮后仍Rán是英超排名De负责人,但他们不能增加与追逐小组,曼城和托特纳姆热刺的差距。