前世界第1号尚未了解他的半决赛对手将是谁,因为他和凯文·安德森(Kevin Anderson)从他们的小组中获得了最后四人

前世界第1号尚未了解他的半决赛对手将是谁,因为他和凯文·安德森(Kevin Anderson)从他们的小组中获得了最后四人
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在周四的ATP决赛中对凯文·安德森(Kevin Anderson)进行了甜蜜的报仇,但在两名球员都达到最后四名之后,他对他的第100个冠军的想法都在他的脑海中。

  瑞士人在伦敦的O2竞技场的全面胜利中四次打破了南非巨人的比赛,即使安德森在他的两次较早的循环胜利中并没有面对一个突破点。

  第二种种子费德勒(Federer)在温网四分之一决赛中遭受了安德森(Anderson)的痛苦损失。

  这位六届冠军在本周开始的比赛中以非特色的表现出色的表现,在凯·尼西科里(Kei Nishikori)的直接击败中,但在直率的比赛中击败了多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)和安德森(Anderson),随着比赛的进行,他看起来更像他的旧自我。

  在莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt)集团中击败第四种子安德森(Anderson)的胜利将费德勒(Federer)带入半决赛,在本赛季结束的16次尝试中,第16次尝试,这意味着他可能会避免在过去的四场比赛中对阵诺瓦克(Novak)的比赛德约科维奇。

  费德勒说:“我很高兴这是这样的一周。” “大概在72小时前看起来并没有。但是我能够回来打得好网球。

  “就我个人而言,我仍然没有想到100。我不会让那个脑海,让我发疯,因为这应该让我感到兴奋,而不是我应该感到额外的压力。

  “只要我认为诺瓦克在平局中都在抽奖,他又表现出色,这绝对不会很容易。”

  第一盘是一场笨拙的事件,两名球员在连续休息之前迅速进入了凹槽。

  ______________

  阅读更多:

  ATP决赛:拆除亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)之后,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)

  德约科维奇呼吁解决男子网球比赛中的团队活动的争执

  “事实不正确”:听罗杰·费德勒(Roger Federer)

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)确认获得穆巴达拉世界网球锦标赛

  纳达尔(Nadal

  ______________

  英格兰伦敦 -  11月15日:奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在2018年11月15日在英国伦敦的O2竞技场的Nitto ATP总决赛中赢得了与日本的Kei Nishikori赢得了与日本的Kei Nishikori赢得了比赛点。 (Clive Brunskill/Getty Images的照片)多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)决心在周四晚上对基伊·尼西科里(Kei Nishikori)的胜利中表现出自己的“真实自我”。盖蒂图像

  费德勒(Federer)受到惯常的声音支持的鼓舞,他以4-3领先,但随着安德森(Anderson)升级,立即失去了动力。

  瑞士人在下一场比赛中打破了南非人,在网上以清晰的反手凌空抽射封锁了突破,但在他自己发球的情况下立即在0-40处遇到麻烦,然后再连续五个连续的积分获得比赛。

  第二盘持续到第七场比赛,当时费德勒(Federer)制作了一条完美的反手切片,降落在线上以赢得休息。

  现在,这位37岁的年轻人再次与自由打球,再次打破了胜利,并确保他在团队中脱颖而出。

  早些时候,多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)以6-1、6-4击败Nishikori,但两名球员都将在循环舞台退出。

  在周三在Guga Kuerten集团中击败Alexander Zverev之后,顶级种子Djokovic已经进入了半决赛,而Zverev,Marin Cilic和John Isner争夺另一个半决赛的席位。

  世界第一,目标是获得第六个ATP决赛冠军,以与费德勒一起获得水平,而Zverev则参加了ISNER。