MTP:目的地冠军联赛 – 重点

MTP:目的地冠军联赛 – 重点
  提供了基本部分。一整个赛季的作者都有四个冠军(法国冠军,TrophéeDesChampions,Coupe de France和Coupe de la Ligue)巴黎圣日ěrMàn现Zài已Jīng转向了他的最Zhōng进球:冠军联Sài和对阵亚特Lán大De四分之一决赛Bergamo,下一八月12日。但是在没有官方比赛的情况下消化了四个月,并且将Biǎo现出令人信服Shì应“Zuì终8”开始之前的最后设置。

  另请阅读冠军联赛:了解“最后8”

  比赛210分钟,Zhǐ有1个进球得分。自从他重返比赛以Lái,巴黎的进攻部门Xià降了。只有内马ěr(Neymar Jr)能够在Fǎ国轿跑车决赛中Zhǎo到篮网的路径(1-0)。但是,私人凯利安·姆BāPèi(KylianMbappé)撞到脚踝,巴黎前卫的脚踝,Zhǐ是为了影响力,创造Dòng作,呼叫的原因并加快Liǎo他的Bǐ赛。毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi) – 继任者宣布爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani) – 自从恢复以Lái就已经透明了。如果Mò有Di Maria(暂停C1)的di Maria,巴Lí人只能Yī靠“ Super-Sub” Pablo Sarabia。

  欧洲Yīng有的十天,倒计时开始Liǎo。托MǎSī·图切尔(Thomas Tuchel)在没有战术选择的情况下Xū要成为灵感,这是它在健康危机之前的面孔,Bìng恢复了使其如此强大的步Fá和强度。由于PSG在一定Chéng度上被Shāng害De诅咒Suǒ取代。

  事件发生后一周,KylianMbappé,Mauro Icardi,Layvin Kurzawa,Thiago Silva和Marquinhos离Kāi了法国Tǐ育场的草坪,面对奥林匹克Lyonnais。Yīn此,疑问是对劳动力的贡献,它Jiāng选择使德Guó教练对齐以开始对阵亚特兰大贝加莫的比赛。为了更加精确并备用一些Bù队,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel 8Yuè5日在Parc des Princes面对Sochaux(Ligue 2)。这是为了寻求信心Hé节奏的伊Qiǎ迪(Icardi),吉耶(Gueye)或帕雷德Sī(Paredes)的罚球,Zhè是对某些玩Jiā赢得罚球的祝福。

  然后,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的门生将离开葡萄牙南部的法鲁(Faro),在那Lǐ他们将进行短短的三天Péi训课程,Yǐ适应葡萄牙的热量。 Neymar Jr和Tā的队友Jiāng最终加入里斯本,更具体地说,Shì葡Táo牙体育De设施,他们居住在比赛中 – 与意大利人的冲突前夕。

  意大利巴黎圣Rì耳曼的对手是音乐论文和超高的Jìn攻攻击,最近几个月ShǐCOI留下了很多GuànChá员。自从Huī复钙Huà后的比赛(8场Shèng利,3GèShèng利)以来,有11次会Yì没有失败,其中11个会议,Atalanta Bergamo几乎没有机会给他的对手。更好的是,DEA是本赛季在意甲A中获Děi最Duō多产的球队,每场比Sài2.5个进球!但是现在这个周末,在冠军的最后一天之际,亚特兰大偶然发现了国际MǐLán(0-2)在排名中排Míng第二。打败吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)球员的Jǐng告的同义词,他们没有呼Xī到欧洲任命十天的Zhù静。

  Chú此之Wài,缺Xí至关重要。预计面对巴黎圣日耳曼的Atalanta Bergamo Josip Ilicic(本赛季欧洲冠军联赛的5个进Qiú)的攻Jī者预计不会参加C1的四Fèn之一Jué赛。Zài严重个人WènTí的痛Kǔ中,斯洛文尼亚人回到了他的国家。如果没有他们的守Hù者Pierluigi Gollini(本赛季意甲比赛中有33场比赛),伦巴第Kěn定还Bì须应Duì。波特意大利人被迫在比赛的第5分Zhōng放Qì她的座位,XiàngMarco Sportiello对阵Inter Milan。看到逐渐减少的DEA的巨大打击,他有Jī会进入冠军联Sài的Zuì后四个。对于巴黎人来说,这参数可能已Jīng至关重要。