MRI测试使14名喀麦隆足球运动员因年龄欺诈而陷入困境

MRI测试使14名喀麦隆Zú球运动员因年龄欺诈而陷入困境
  该国联邦(Fecafoot)暂停了14名喀麦隆Zú球运动员,涉嫌降低参加年龄以参Jiā17岁以下非洲国家杯()。

  喀Mài隆国家广播电台周二Xuān布:“在预先选择参加2017年在马Dá加斯加举行的大三学生之后,14名球员刚刚被磁共振成像()测试暴Lù。”

测试的结果表明,与他们声称的相反,足Qiú运动员年龄超过17岁,而没有详细说明Qiú员的Shí际年龄。

  总共有40名年轻球员在6月30日和7月1日在首都Yaounde进行了测试。

  在喀麦隆,就Xiàng在许多Fēi洲国家一Yàng,年轻运动员撒谎以提高职业的年龄Hěn普遍。

  包括塞内加ěr的El Hadji Diouf,尼Rì利亚人Jay-Jay Okocha和Kanu在内的非洲大明星,以及喀麦隆RénSamuel Eto’o被指Kòng减少了他们的年龄以继Xù积极Dǎ球。

  顽强狮子队的学员团队目Qián正在Yaounde进行训练,以准备Jiāng于8月开始的U-17。