皇家马德里有伊戈尔·戈麦斯的兴趣,但圣保罗没有联系

皇家马德里有伊戈尔·戈麦斯的兴趣,但圣保罗没有联系
  皇家马德里对伊戈尔·戈麦斯感兴趣,但圣保罗没有接受过中场球员的正式方法。

  巴塞罗那,塞维利亚和阿贾克斯也与戈麦斯的举动有关,圣保罗的足球执行董事RAI承认,多个欧洲俱乐部已经注意到了这位21岁的球员的能力。

  在最近几个赛季,马德里在巴西人才上度过了沉重的花费,与戈麦斯的特工瓦格纳·里贝罗(Wagner Ribeiro)一起抢购了维尼奇·少年(Vinicius Junior),罗德里戈(Rodrygo)going和雷尼尔·耶稣(Reinier Jesus),他上个月表示,他热衷于将年轻人带到洛斯·布兰科斯(Los Blancos)。

  当被问及与马德里的链接中是否有任何东西时,Rai告诉Globo Esporte:“是的。

  “我们可以说的是,[Igor Gomes]是一名吸引欧洲俱乐部兴趣的球员。

  “但是没有正式的联系。他引起了人们的兴趣,这是一个现实。

  “我已经与发表评论的欧洲朋友交谈,但仅此而已。”

  总经理亚历山大·帕萨罗(Alexandre Passaro)补充说:“皇家马德里或其他任何俱乐部都没有正式的方法。我们知道的是,皇家马德里知道并跟随伊戈尔,就像他们肯定会遵循世界各地的许多其他年轻才华,包括我们自己的队。

  “还因为伊戈尔可能在未来六个月内获得葡萄牙护照,这意味着他不会在欧洲俱乐部占据外国球员位置。但是什么都没有发生。”

  爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可能会到达莫比基(Morumbi),他在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的合同将于6月到期,并被吹捧为BOCA大三学生。

  圣保罗导演迭戈·卢加诺(Diego Lugano)是卡瓦尼(Cavani)的前乌拉圭队友,他说,如果他选择返回南美,他将鼓励老将前锋加入巴西方面。

  如果进行此类讨论,Rai不会感到惊讶,但他澄清说,没有任何报价。

  赖说:“卢加诺(Lugano)与他接近,因为他们是同一国籍,他们是朋友。”

  “该立场如下:如果有任何可能性(非常困难的可能性),卡瓦尼(Cavani)来南美,卡瓦尼(Cavani)可能会像卢加诺(Lugano)那样多次与卢加诺(Lugano)交谈,这是巨大的。

  “但是目前,圣保罗没有考虑它,也买不起。”

  Passaro补充说:“自从罗纳尔多(Ronaldo)签署以来(哥林多前书在2008年),巴西足球有许多签约,许多人一开始就不相信,然后他们变得可行。

  “但是我认为,最大的区别,我们必须非常清楚的是,目前什么都没有。”

  两人还说,米兰达(Miranda)在江苏·苏宁(Jiangsu Suning)的合同明年到期时,米兰达(Miranda)重新加入了圣保罗(Sao Paulo),而他们希望与安东尼(Antony)保持联系,安东尼(Antony)同意在2月,价值2175万欧元的交易中加入Ajax。六月以外。