皇家马德里教练齐达内(Zidane)测试Covid-19

皇家马德里教练齐达内(Zidane)测试Covid-19
  积极的测试是在马德里前往西甲阿拉维斯(Alaves)的前一天,试图从令人尴尬的周中令人尴尬的杯赛中反弹。

  俱乐部在一份声明中说:“皇家马德里C.报告说,我们的教练Zinedine Zidane对Covid-19的阳性测试了。”

  齐达内(Zidane)与感染该病毒的人接触后,本月已经必须自隔离。

  当时他测试了负面测试,并能够监督团队。

  在连续的西班牙超级杯和德尔·雷伊(Copa del Rey)的失败之后,第二次震惊的是阿尔科亚诺(Alcoyano),齐达内(Zidane)再次受到压力,因为皇家马德里(Real Madrid)试图重新启动他们的La Liga冠军头衔挑战,并将其重新为Alaves。

  齐达内(Zidane)的球队在最近几周与联盟底部三分之二的苦苦挣扎的埃尔奇(Elche)和奥萨苏纳(Osasuna)争夺后,马德里竞技队(Madletico Madrid)追赶。

  艾拉维斯(Alaves)在11月下旬以2-1击败马德里(Madrid),但此后仅在八场比赛中赢得了一次冠军,他们在上周与前西班牙国际阿贝拉多·费尔南德斯(Abelardo Fernandez)一起返回负责降级的降级废料造成了降级废品,使教练帕勃罗·马奇(Pablo Machin)赢得了他的工作。

  真正的助理教练戴维·贝托尼(David Bettoni)说,齐达内(Zidane)在他的积极测试后“很好”,尽管“悲伤”并不成为球员。

  Bettoni说:“我今天早上与教练交谈,他很好。”

  “他今天早上不和我们在一起有点难过。他不会和我们在一起,但我们都知道他会和我们在一起的支持。

  “他不会在明天的比赛中与我们在一起,但他将与我们同在支持球员,付出精力并帮助所有人。”

  Bettoni还淡化了齐达内(Zidane)的未来之后,他们的尴尬之后。

  贝托尼说:“你知道老板,他喜欢足球,这是他的激情。他很幸运地指导这个伟大的俱乐部。在足球比赛中,这是一个复杂的时刻,但他精神振奋。”

  “我每天早晨都会带着笑容,欢乐,想训练。我们想继续前进,我们很幸运能在这个俱乐部训练,所以我们每天都和球员一起享受他们。”