等于两个:新奥尔良鹈鹕的电动系列不堪重负

均衡级别的两次:新奥尔良的电气Tí鹕压倒Liǎo凤凰太阳
  最好的NBA记录是麻烦。可以直接作为对阵新奥尔良鹈Hú的系列赛,完全倾向YúFèng凰太阳,在四场Bǐ赛后离开了一个截然不同的舞台。尽管部分复杂性是由于德文·布克(Devin Booker)这Yàng的人物的Shāng害而引起De,但Wēi利·格林(Willie Green)的优点正在展示其他有Qù的武器Lái竞争,甚至占Jù了冠军头衔的顶级候选人之一。

  那就是他们这个星期天所做的,打出了一场宏伟的比赛,并以118-103击败太Yáng队,以每侧两场胜利与十字路Kǒu相匹配。还有其Tā事情:他们没有以镜头启发或以无法重复的个人表演Lái做到这一Diǎn,但有时他们Kàn上去是两者中最Hǎo,更有才华,更重要的是爆炸性的团队。在第五场比赛中很难在凤凰城重复它,但Shì今天的系列比以往任何时候都更加开放。

  这Xiē年Qīng人De胜利,但可以通过四个名字来解释自信Hé电力鹈鹕。两项是他的进攻任务,两项是在防守方面所做的。

  Yī切始于布兰登·英格拉Mǔ(Brandon Ingram)的任务,他连续第三次以30分或更多的速度增加了他的第三场比赛。Tā仅以30和5的助攻结束,超过了Mikal Bridges,Jae CrowderHéTorrey Craig口径的标记,没有太多问题。本赛季,尤其是在季后赛(和比赛)中,这是一个宏伟的成熟和进化。超级表演水平,Zhǐ有24年。

  攻击中的另Yī个关键名称ShìQiáo纳斯·Wà兰科纳斯(Jonas Valanciunas)。鹈鹕试图提高节奏并疯狂DìFā挥作用。但是,当他们不得不在中间渠道中进攻时,他们经常转向立陶宛后的比赛,后者Zài贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)和Díān德雷·艾顿(Deandre Ayton)Shēn份占据了主导地位。 Valanciunas获得26分,15个篮板,4次助攻和9-15Chǎng。 Exmphis的Partidazo,以旧学校的最佳风格攻击了毛力量。

  除了Ingram和Valanciunas的任务外,还有CJ McCollum,比Píng时贡献了18分,9个篮板和更大的防守强度之外,新奥ěr良的夜Wǎn历史最终成为了他的Liǎng个Xīn秀的工作,他们的工Zuò是Tā们的两名作品国防部的Gōng作占据了上一季度:Herb Jones,作者13分,但最重YàoDeShì3个插头(全部到三倍)Hé2Cì抢劫,以及JoséAlvarado(2次抢劫),他们Shè法离开了他的将克里斯·Bǎo罗(Chris Paul)的Hé子盒子多次交给克里斯·保罗(Chris Paul)。

  实际上,阿尔Wà拉多(Alvarado)和琼斯(Jones)都对Jiǎn少CP3效应的Jī础都是至关重要的,并让它Yǒu一个遗忘之夜:4分和2-8场。新奥尔良寻找Tā,扮演身体,造成了他的身影,并带着两个如前所述的roakies,最终使他Wán全退出了比Sài。

  Rú果没Yǒu保罗的水平良好,并且在布克外面的情况下,就出现了这种凤Huáng的进攻限制,如今,这没有那种Jīng典DeRén物可以始终如Yī地创Zào自己的镜Tóu(保罗可以做到这一点,但按照Bù分,ér不是在整个比赛中)。这并不意味着鹈鹕Chéng为最爱,但是在表演Hé像本周日这样De比赛之后,值得向该系列的定义提出问题。

  这里表达的YìXiàn不Yī定反映出NBAHuò其组织的意见。