皇家马德里揭开了令人印象深刻的新的可伸缩螺距系统

皇家马德里揭开了令人印象深刻的新的可伸缩螺距系统
  剩下的泥泞的球场与重度冬天的元素作斗争的日子似乎早已一去不复返了。只要看看皇马在做什么。

  西班牙巨人队的圣地亚哥伯纳乌体育场(Santiago Bernabeu Stadium)正在进行翻新工作,其中一部分包括令人印象深刻的拔球和存储系统。

  俱乐部发布了一段视频,展示了可伸缩的球场如何工作以及如何允许体育场举办足球比赛以外的其他活动。

  这些可能包括美式足球,网球和音乐会等。

  沥青系统将看到草分为托盘,这些托盘能够滑动地下以露出下面的人造表面。

  在地下储存草时,它得到了气候控制,灌溉系统和紫外线处理的处理。然后,当需要再次使用液压电梯时,将其提升到表面水平。

  体育场还增加了可伸缩的屋顶,该体育场的容量为81,000。

  据报道,这项工作定于2022年完成。

  皇家马德里在周三在欧洲冠军联赛的贝尔纳布2-1击败沙赫塔尔·顿涅茨克,使他们在D组的顶部清晰明了。

  Real在La Liga排名第二,落后领导人Real Sociedad。