巴塞罗那3-0尤文图斯:Depay,Braithwaite和Puig获得后梅西时代的胜利开始

巴塞罗那3-0尤文图斯:Depay,Braithwaite和Puig获得后梅西时代的胜利开始
  巴塞罗那在周日在埃斯塔迪·约翰·克鲁伊夫(Estadi Johan Cruyff)的琼·甘珀(Joan Gamper)奖杯冲突中以3-0击败尤文图斯(Juventus)夺冠。

  梅西(Messi)在周日的新闻发布会上向巴萨(Barca)告别了本周的新闻发布会,这是本周前锋与俱乐部的21年协会的结束。

  在与尤文(Juve)的季前赛季前赛中,六届Ballon d’Or冠军的名字被主场支持者高呼,后者在首发阵容中包括克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)。

  孟菲斯·戴赛(Memphis Depay)经过三分钟的领先优势,马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)在小时纪念日之前增加了第二秒,而罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的男子以胜利赢得了季前赛,而Riqui Puig在比赛的最后一名踢球中排名第三。

  新的签约Yusuf Demir和Depay与Barca的早期揭幕战联系在一起,后者在他的大步前进,并在Wojciech Szczesny赛中挑选了他的位置。

  自从从里昂(Lyon)到达免费转会以来,戴赛(Depay)在四场比赛中的第三个进球,他几乎不久后就弯腰弯曲了横杆。

  罗纳尔多(Ronaldo)在球场上的45分钟内保持了很大的安静,但在上半场进行了恶性射击,而阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)则被巴萨饲养员拒绝了两次。

  在第二阶段12分钟内,主持人有一些呼吸空间,因为布雷思韦特(Braithwaite)的头球从一个替代守门员马蒂亚·佩林(Mattia Perin)的掌握的depay拐角处蠕动。

  巴萨在最后几秒钟通过年轻的中场球员普伊格(Puig)从20码处弯曲的努力在最后几秒钟内增加了第三个进球,以使科曼希望没有俱乐部传奇人物梅西(Messi)的光明未来。