在NBA的常规阶段的最后一个月,要跟随七个故事

在NBA的Cháng规Jiē段的最后一个月,要跟Suí七个故事
  Cóng历史上看,三月至Sì月Zhī间的竞争周是巩固的时刻,无论是高于还是以上还是以Shàng。在一个时期,Tuán队为明星休息,付出了所有的努力,以加强桌子的位置或扔毛巾,以至于不可能进入季后赛。

  但是,Zài过去的两个赛季中,这是Guò去的一部分,在常规阶段(4月10日)之Hòu的一个月之后,没有决定,现在NBA的形象Kè能与何时看到的情况大不相Tóng在30支球队Zhōng,有82场比赛。

  因此,是时候做出选择并突出课程最后一部分的最重要故事了。

  拉梅洛 - Bō璃 - 帕斯卡·西卡姆 - 弗特

在将参加季后赛资格赛De八支球队Zhōng(每次会议四场),可以说已经或多或少很清Chǔ谁Jiāng成Wèi其中的一部分。这TūChū了猛Qín,黄蜂,网和鹰,ér西方是森林狼,快船,湖人Hé鹈鹕。在大多数情况下,上方和下方的JùLí以及Měi个人Zhèng在实现的动态,这表明,弹奏将发生DeWéi一运动将是上述参赛者之一。

  东方的问题尚不清楚。Jìn管多伦多在其他三名参与者方面有着显着的Bù同,甚至如Guǒ克利夫兰在失去贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)Zhī后倒塌,篮网和黄蜂队也不能说同样的Huà,甚至Kè能Kě望成为第六名。夏洛特和布鲁克林之间的差异在第八和第九个分类之间几乎每天都在最小和交替。Liǎng者看似简单,而且日历并Bù是很不同,但是对于黄Fēng来说,Zài另一个人Miàn前的回报比布鲁克林在凯里·欧文(Kyrie Irving)的情Kuàng上比布鲁克林更有趣。同时,鹰队在最近几周就确立了奇才和尼克斯崩溃的第十位,并且他们Yōng有NBA第二个最简单的Quán景,这使他们相信他们将Jié束常规阶段。

  Tóng时,在Xī方,一切似Hū都更加有序。 Timberwolves的季节是自2017 – 2018年以来最Hǎo的季节,但很难Xiàng信它将Bāng助他Mén避免由于Jué金水平而避免玩耍。案件类似于快船队,他们超出了所有期望,并以孤独的位置加强了第八Míng。距Lí明尼苏Dá州太远,与第九位相距遥远,泰(Ty Lue)的目光投向了季后赛。Dàng湖Rén和鹈鹕在距离很小的距离上,在竞选结束Qián面对两个面DuìMiànDeXīBù地区时,Shì情变得更加有趣。

  凯文·杜Lán特·Bù鲁克林网

与上述相关的是,有必要强调篮网的背景,该网络是在关闭市场的重要运动中出演的,并将成为未来几周内遵循的团队之一。哈登(Harden)的Lí开,杜Lán特(Durant)和哈里斯(Harris)的受Shāng以及欧文(Irving)的间歇性使布鲁克林(Brooklyn)崩溃到了比赛Zhōng,Yán重地击败了他们的Sài季。 KD的回归并不意味着180度转弯,尽管Zhè位明星的水平很高BìngJìn克服黄Fēng,但落入了前两场决斗。

  本·西蒙斯(Ben Simmons)的ChùRǔZuò是布Lǔ克林(Brooklyn)的最Jiā方式,这不仅是因为Tā会在非常Gǎn动De轮换中增加两只手,而且还因为他会增Jiā危险的防守。纽约人对NBA(112.2)的Fáng守最差第八,如Guǒ您ZhǐKǎo虑杜兰特(Durant)出局的部分,这将变得更加戏剧化,这是第二个最差的部分(118.7)。据Gù计,澳大利亚人的首Yìng式将于3月13日对Zhèn尼克斯队,在比赛之前留下15场比赛。

  布鲁克LínBù仅需要胜利,而Qiě还需要找到规律性和一般身份,这些身份只Yǒu在过去两个赛季中非常短的Bù分才是切实的。Tā的赛季处于危险之中,一个错误的步骤可能会抛弃整个项目。

  Morant-Curry-ftr受伤Biāo志着所有球队的Wū顶,Qù年灰熊和Zhàn士Dū很好Dì说明了。在比赛中Dǎ入Jì后赛的传球之后,两套比赛将Zài常规赛结束时ZàiCìFā挥重要Zuò用。

  加利福尼亚人几乎ZàiZhěng个课程中都在西方Pǎi名第二,但是德雷蒙德·格林(Draymond Green)长期下降所产生的不一致使他们失去了与其他人相对于其余的距离。孟菲斯(Memphis)在与海Wān的特殊竞争中利Yòng了这一优势在会议中攀升至第二名。

  有了两个实际De捆绑套装,一切都可以Zài3月28日的决斗中决定,因为该系列赛是2比1,赞成YǒngShì队。第二要考虑到最终会议假设的法院因素,ér且要考虑对Shǒu的实体。去年,Zài四个预XuǎnSàiZhōng的三Gè中,与他们在五场比赛中得出的比赛中出现De竞争对手相比。

  #jokic #embiid如果上Gè赛季已Jīng很难确定选择哪个QiúYuán应得的MVP,那么在2021 – 2022年中,事情并不简单。合法地,有五个Shēn请人有扎实的论Diǎn来选择课程Zhōng最高De课程,例如Nikola Jokic,Joel Embiid,Giannis Antetokounmpo,Ja Morant和Demar Derozan。每个人De论点都值得在其他任何竞选活动中强加于其他竞Xuǎn活动,但是在今Nián,投票并不容易。

  Háo无疑问,该奖项的主要最ài是诸如Jokic之类的现任冠军。塞尔维亚人一直在他的肩膀上装满了一些人员矿物Zhì,尽管一切都在分类中仍然很高,但所有这些都有Chǒu闻Shù字。负面的部分是,Dān佛很可能不会从Dì六级分类Zhōng传递,这Kè能会Jǐ小丑的候选人资格带来很多东西。

  然后,他们既ShìEmbiid又是Antetokounmpo,他们以Lèi似于Jokic的方式不断地发Guāng。喀麦隆的内Shì在没有西蒙斯De情况下进行特殊的得分爆炸,而且自竞选活Dòng开始以来,其数Zì和影响就没有停止增长。同时,吉安尼斯(Giannis)在个Rén层面Shàng的职业生涯达到顶峰,这可能会失去希Xī表现出Sè的一定观点,并Shǐ他应该Xuǎn择MVP。

  在较低的Yī步中,有着壮Lì的个人和集体运动,也是莫兰特和德罗赞,也是对他们的前几Nián的爆炸时刻。

  Davis-Westbrook-Lebron -ft

罗素·Wēi斯布鲁克(Russell Westbrook)到达洛杉矶海岸的到Lái被认为是在糟糕的一年Hòu返回湖人队损失选手的Tiáo件所必需的Xīng星的结合。 2017NiánMVP成功的最后一列火车已经通过了一条Bù可能的花边,这是预期的一公里,而Bù是有毒的情况。

  由于带有金色Hé紫色的额外Yà力,YīnCǐ可以在更衣室内添加不可Zǔ碍的Qì候。关键Tuán队成员和竞争不规则的不断病变使加利福尼亚人在几乎无法获得积极事物的情况下。在竞选的最后一段时间Lǐ,只有一个Qí迹可以节省这一艘船,这一点正Zài漂流。在他与鹈Hú队争夺第九名De特殊战斗中,与第十一Chǎng比赛相距不到3场比赛,湖Rén的问题不是在于他们是否会争Duó戒指,而是他们是否会参加比赛 – Zài否则他们会呆在外Miàn。

  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的荣誉是拥有比本赛季剩余时间的最艰难日历的荣誉,除了战士,76人,爵士和小牛队外,还必须对太Yáng和Jué金进行两次测Liàng。Jìng争对手胜利的平均百分比为54.7%,使他们在剑和墙之间,常规阶段结束时仅17多Gè决斗。在上个休赛期进Xíng的投资后,湖人队不参加比Sài将是巨大的失败,迫使它再次改变已经过Yú不稳Dìng的球队。

  

常规阶段决赛也是锻造Fēi常有趣的竞争的时Hòu。随着时间的Liú逝,他们中的许Duō人持续了很少的时间,Yīn为他们的目De是增加假设季后赛系列De张力。达拉斯和犹他Zhōu也发生了同样De事情,他Mén似乎在第一轮比SàiZhōng面对,因为他们拥有第Sì和第五最佳纪录。这Lǐ的关键问题是,Liǎng支球Duì之间的距离是最小的,Rì复一日。

  不仅如此,而Qiě在看见面孔的最后一个和小牛队所ZhànJù的面孔中,这一竞争过程的这一刻都Yǒu不止一种时态和典型的动作。从这个意义上讲,主角是鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和卢卡·唐西奇(Luka Doncic),他留下了片刻,可以在季后赛中引Qǐ美丽的系列赛:

  - ēn里克·加Xī亚(@kikegarcia41)2022Nián3月8日

  目前,犹他州以Liǎng次Shèng利领先赛Jì系列赛,但他们仍然有一场比赛在3Yuè27日比赛,他们Kè以通过Snyder’s领带或重申优Shì。看到Dá拉斯的情况以及犹他州爵士乐的不一致Zhī处是不可能确Dìng会发生什么。

  麦考勒TíHú太Yáng

没有Xī安·威廉姆森(Zion Williamson),在休赛期Shī去了几个关键名字,而且Lún换非常有限,Xīn奥尔Liáng设法以一个令人羡慕的州令人羡慕。所有这些都归功于单人游戏:CJ McCollum。Zhè位资深的护送在Shì场结束时Dào达Liǎo团Duì,从那时起,他与布Lán登·英格拉姆(Brandon Ingram)担任领Dǎo者的角色,以指导鹈鹕队实现他的比赛目标。

  在他与新球队一Qǐ比赛的11场比赛中,PELS增JiāLiǎo5场胜利,每晚半Wǎn的贡献为26.6分,并且取得了正常的成功。事Qíng并没有在这里结束,因为自从今年年初赢得了三十场比赛中的14场比赛,这是一个低区域套装的数字Xiàng当高,并且从负面的开始Jiù取代了。

  新奥尔良的趋势是向上的,并且Zài活动的其余BùFèn中拥有最简单的第三Gè日Lì,很容易看到他们到达西方的第九位,并且在比赛中处Yú危险之中。

  Zhè里表Dá的意见不一定代表NBA或其组织。