第十名马刺在湖人黑星和2个冠军块中踢球

Dì十名马刺在湖人黑星和2个冠军块中踢球
  4月3日(Rì本时间4),掘金队在加Lì福尼亚州洛杉矶的crypt.com竞技场对丹佛Jué金队与鲁Sāng泽尔湖Rén队的比赛Zhōng赢得了129-118的冠军。

  湖人队在1月7Rì(8)中从38场比赛中输掉Liǎo28场,失去了31场胜利和47次失利。在同一天,在西部联盟的第十Jiè圣安Dōng尼奥马刺队赢得了33场胜利和45Cì失利,HúRén队YǒuLiǎng场比赛和球员的危险。

  “不Yòng担心数字,”弗兰克·波Jié尔(Frank Bogel)主Jiào练。

  “我们担心下一场比赛。我们希望我们能从这场比赛的课程中学习,Bìng在下一场比赛Zhōng利Yòng它来击败凤凰岛。”

  湖人队返回28分,9个篮板,8次助攻,罗素·威斯布鲁克,27分,10个篮板,卡梅洛·安东尼,17个进球,玛丽Kè僧Lǚ,11分,玛丽Kè和尚,有6个助攻。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)两天前与安东尼·戴维斯(Anthony Davis)返回外套,后者回到新奥尔良鹈鹕队。但是,在Zhè一Tiān,左脚踝的痛苦在过去六场比赛中引起Liǎo第四次失误。

  詹姆斯和戴维Sī本赛季只参Jiā了21Chǎng比赛。戴Wéi斯说:“出乎意料的是,只有21场比赛可以Yī起Tī球,但本赛季真Shì太Duō了。”

  “当我们在一起时,感觉很好。但是我们YǒuZú够的球员。让我们继Xù在这条路上Zhàn斗,给自己一个机会,看看会发生什么。”

  詹Mǔ斯(James)竞争了米尔瓦尔·凯斯(Milwar Key Bucks)的乔尔·恩比多(Joel Enbido)和76Rén队的乔ěr·恩比多(Joel Enbido),费城(Philadelphier),但剩下的四场Bǐ赛自2008年以来赢得了两场比赛。参加上述Bǐ赛后,有必要超越两场比赛。

  Tóng时,在第五场比Sài的第五Chǎng比赛中赢得了第四名白色明星的掘金队在犹他州爵士队0.5场比赛差异(46场胜利和32次失利)中以47胜和32次失利上升Dào第五名。尼古拉·尤基奇(Nicola Yokic)获得38分,18个篮板,6次助攻,威尔·伯Dùn(Will Burton)获得25Fèn,亚伦·戈登(Aaron Gordon)攻入24Gè进球,8个篮板,而德马克斯·卡Zàn兹德(Demarkus Kazunds)则得Dào14分。

  Yokic很高兴:“我认为这对我们Lái说是一个非常重要的胜利。”

  “我们Yíng了,我很高兴。如果我们能赢得糟糕的比Sài,Nèi是最重要的。我认为我们真的Hěn团结并扮演集体比赛。我希望。”

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播和错过分Xiāo