凯登·麦克唐纳(Kayden McDonald)的承诺如何影响俄亥俄州立大学的2023年招募班

凯登·麦克唐纳(Kayden McDonald)的承诺如何影响俄亥俄州立大学的2023年招募班
  这是两个单元都在背上墙壁的时候。这是进攻有机会阻止球和防守的机会。它是第三名……或者,正如某些人喜欢称之为“钱”。

  进攻似乎可以向上推动领域,而在另一侧的11名球员都在寻找停车,无论他们如何实现。

  我们都知道去年2021年俄亥俄州立大学的防守斗争,现在我们都熟悉该小组迄今为止所说明的动态转变。但是,在看待改进领域时,比银子弹的三分防守更好(或更令人印象深刻)。

  七叶树目前在统计类别中排名全国第11位,迄今为止,团队仅移动70次(.271)的连锁店。巴黎圣母院在揭幕战期间是13中的三分之一,而上周,罗格斯(Rutgers)是11球中的糟糕次数。请参阅下面的整个板岩:

  这比去年转化超过42%的对手的产量要大得多,在184年中的77中,七叶树在全国范围内排名第92位。

  这是一项全面的努力。防守端扎克·哈里森(Zach Harrison)和后卫?埃勒·钱伯斯(Eele Chambers)最近才被命名为俄亥俄州立大学的比赛?艾斯特·罗格斯(Yinst Rutgers),他们的单位很可能在上半场将罗格斯(Rutgers)拒之门外,如果不是为了让游客提供短片的闷闷不乐的平底船。

  防守铲球迈克尔·霍尔(Michael Hall)在中间造成了伤害,而防守端?CK Sawyer和J.T. Tuimoloau展示了为什么他们在前面排名第一的新兵。许多其他人也在制作关键作品,也可以离开场地。

  对于密歇根州立大学(Michigan State)最近在三场比赛中发布的许多斗争,斯巴达人在今年的第三名中仍然超过42%。

  如果俄亥俄州立大学继续在“赚钱”上取得成功,那么事情可能会变得丑陋。如果斯巴达人能够以某种方式转换其目前的速度,那么这可能比拉斯维加斯的专家想象的要近?

  ——-

  从SI门票中获取您的俄亥俄州立场足球门票。另外,请务必查看我们的新留言板,Buckeye论坛。我们很乐意在季节里让您参加对话的一部分。

  ——-

  你也许也喜欢:

  俄亥俄州立大学的瑞安·戴(Ryan Day)在广播节目中分享了密歇根州立大学的最终想法

  俄亥俄州立大学新生QB Devin Brown失去黑色条纹

  俄亥俄州立大学步行K Jayden Fielding失去了黑色条纹

  俄亥俄州立大学的Emeka Egbuka确保闷闷不乐的平底锅再也不会发生

  俄亥俄州ot巴黎约翰逊周一主持冬衣大道

  ——-

  一定要一直锁定在七叶树上!

  加入七叶树社区!

  订阅Buckeyesnow YouTube频道

  在Twitter上关注Adam: @aprescott614

  在Twitter上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  在Instagram上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  喜欢并在Facebook上关注七叶树!