道奇:对克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)的决定的见解

道奇:对克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)的决定的见解
  道奇队的投手克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)正回到自由球员,就像去年一样,他似乎有三个选择:回到洛杉矶,与他的家乡游骑兵签约或退休。

  在SportsNetla的“ Access:SportsNet”上,前Dodger Orel Hershiser阐明了他在类似情况下的思维过程,并强调我们可以猜测,猜测Kershaw及其他的决定可能会发生什么因素妻子,艾伦。

  很容易忘记,尽管他们的名声和财富,专业的棒球运动员都是真正的感受和偏好的真实人物。我们可以猜测我们认为Clayton和Ellen会为他们的家人想要的东西,或者如果我们穿着他们的鞋子,我们认为我们想要什么。但是归根结底,我们不认识他们,也不完全了解对他们最重要的事情。

  安德鲁·弗里德曼(Andrew Friedman)周二表示,他希望克肖(Kershaw)明年将回到洛杉矶。关于所有弗里德曼或我们任何人都可以做到的那样 – 希望。