英国大奖赛:刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在最后练习中最快

英国大奖赛:刘易斯·汉密尔顿在最后练习中最快
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在本届英国大奖赛中最快的练习中最快,他的目标是在周日连续第四年获胜。

  这位梅赛德斯GP司机在周六晚些时候看上去是杆位的最爱,他以一分钟28.063秒的最佳时间在寒冷,潮湿和风吹拂的银石赛道上。

  这要比周五最佳1:28.496的速度要快得多,也是前第二次世界大战飞机场上最快的。

  法拉利的冠军领袖塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)排名第二,比英国人慢0.032,汉密尔顿队的队友瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)在时间表上排名第三,而法拉利(Ferrari)的基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)则第四。

  雷诺的尼科·赫尔肯伯格(Nico Hulkenberg)是有前途的第五分。

  阅读更多:英国全科医生谈话要点:Bottas和Hamilton的角色逆转为Red Bull Impress

  由于不定期的变速箱更换,Bottas将在排位赛后获得五分钱的网格罚款,出于同样的原因,红牛的澳大利亚人Daniel Ricciardo也将获得五分钱的罚款。

  与此同时,迈凯轮的费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)收集了大量的30股,用于各种发动机处罚,确保西班牙人在后面开始 – 这是本赛季双打冠军的熟悉经历。

  罚款看起来像是将汉密尔顿和法拉利人之间的直接战斗变成可能会被遮盖的一场直接战斗,但在早晨淋上淋浴后,下雨的可能性降低了。

  三倍的世界冠军汉密尔顿(Hamilton)的杆位将使他远离迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)的68赛季历史记录,并在两场比赛中脱离领奖台后及时提升,这使他落后于维特尔(Vettel)20分。

  然而,尽管自2000年以来的每个冠军都从第四名或更高的位置开始,但杆子在Silverstone上并不重要。在过去的两个赛季中,汉密尔顿占据了首位。 (艾伦·鲍德温(Alan Baldwin)的报道;约翰·奥布赖恩(John O’Brien)编辑)