第五民族运动论坛上传统体育高级议程的复兴

第五民族运动论坛上传统体育高级议程的复兴
  这次场合签署了一份联合声明 -  WEC总裁Necmeddin Bilal Erdogan,Türkiye和Azerbaijan的体育部长等人参加了联合声明。

这次场合签署了一份联合声明 – WEC总裁Necmeddin Bilal Erdogan,Türkiye和Azerbaijan的体育部长等人参加了联合声明。
(trtworld)

关于传统体育的未来及其复兴的讨论已在阿塞拜疆首都巴库的第五个民族运动论坛上进行。

  在由世界民族运动联合会(WEC)组织并于3月5日举行的为期两天的活动中,来自45个国家的140名参与者审议了传统体育的路线图。

  WEC主席Necmeddin Bilal Erdogan在首届演讲中告诉参与者。

  Türkiye,阿塞拜疆,冈比亚,尼日尔和墨西哥等体育部长参加了“恢复传统体育”为主题的论坛。

  该场合签署了联合声明;随着韦克(Erdogan)总统埃尔多安(Erdogan)的参与,türkiye的青年和体育部长穆罕默德·穆哈雷姆·卡萨波格(Muhmet Muharrem Kasapoglu),土耳其国家巴格达·阿姆雷耶夫(Baghdad Amreyev)组织秘书长,阿塞拜疆的青年和体育大臣埃里德·阿姆雷耶夫(Baghdad Amreyev),等等。

  讨论和奖项

  在第一天发表了就职演讲之后,一个高级部长小组就传统体育的现在和未来进行了讨论。它由WEC总统埃尔多安(Erdogan)主持。 

  此外,该领域专家的单独讨论是作为更广泛论坛的一部分进行的。

  第二天,关于传统运动的通信和媒体策略进行了小组讨论。

  同时,第四届传统体育奖&Mdash;也由WEC每年组织,以纪念个人和机构为传统游戏做出贡献;在巴库举行。

  领导奖颁发给阿塞拜疆总统伊勒姆·阿里耶夫(Ilham Aliyev)。国际赞助商奖获得了Ziraat Bank and Communication Award授予TRT Spor Yildiz。总共有七个类别。

  WEC总统埃尔多安(Erdogan)感谢参与者聚集在一起支持传统体育的复兴。他还感谢阿塞拜疆总统阿里耶夫(Aliyev)和体育部长费里德·加耶博夫(Ferid Gayibov)的热情款待。