英超联赛:N’Golo Kante,Chris Wood和Lucas Digne在Fantasy Football Gameweek中有风险28

英超联赛:N’Golo Kante,Chris Wood和Lucas Digne在Fantasy Football Gameweek中面临风险28
  随着大陆比赛的回归,对于容易受伤的球员来说,这是一个特别紧张的时刻。

  游戏在本赛季的这一部分周围变得越来越快,而且在国内也几乎没有错误的空间,因此可以要求那些小敲门的人在痛苦中发挥作用。

  这是五名主要英超球员的最新球员。

  作为英超联赛中最可靠的中场球员之一,坎特(Kante)值得在任何自尊的中场中占有一席之地,即使他在近年来在斯坦福桥(Stamford Bridge)的近年来必须适应各种奇怪的战术要求。

  虽然他表现出了更愿意在任何方式上转移的方式,但他的内收肌遗憾的感觉并不同样 – 他在2-0输给曼联时因受伤而受伤,现在将错过几个钥匙游戏。

  切尔西将在欧洲冠军联赛击败拜仁慕尼黑的接下来的三个星期内再打五场比赛,这确实不可能在更糟糕的时候。

  阅读更多:在欧洲冠军联赛中取消目标数? UCL规则被解释为淘汰赛的开始

  由于坎特在场外至少面对三个星期,因此明智的做法是让勤奋的中场球员离开。

  就像一个左翼后卫从漫长的咒语中回来一样,另一个后卫在狼队全面击败诺里奇的胜利中被迫离开。

  虽然狼很高兴能让鲁本·维纳格雷回来,但他们宁愿在不牺牲奥托的特权的情况下做很多事情,尤其是在未来的几个星期内。

  由于本赛季他们的小球队在本赛季打了很多荒谬的比赛,因此在竞选过程中,狼在治疗室输给了治疗室也就不足为奇了,但幸运的是,奥托的敲门声似乎并不认真。

  阅读更多:幻想超级联赛技巧:在Gameweek 28中为您的FPL团队签名的5位最佳球员

  是的。奥托(Otto)在整个赛季中一直是一名稳定的收入,这种敲门似乎并不可能使他远离球场。最多可将他放在周末的替补席上。

  每个扶手椅足球侦察员都喜欢在吸引人的新球员到达时进入一楼的想法。

  西汉姆(West Ham)高耸的中锋托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)肯定看起来像他在英超联赛中取得成功的所有属性,任何人都注意到他从场景中得分的习惯的人也可能会为他们的幻想球队幻想他们。

  可悲的是,在他的比赛中只有三场英超联赛,苏塞克因腹股沟受伤而被抛弃,看上去将错过三个星期左右的比赛。

  阅读更多:萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)没有表现出以熟悉的感觉离开利物浦和西汉姆

  在周一晚上输给利物浦后,西汉姆说:“我们可以确认,托马斯·苏塞克昨晚遭受了低级伤病,可能会耗尽大约三个星期。”

  可能不是。支持未知的数量很令人兴奋,而Soucek确实看起来很明智,但现在大部分时间在一个月的大部分时间里看起来很可能会失踪。

  法国后卫卢卡斯·迪格(Lucas Digne)一直是埃弗顿(Everton)充满活力的表现最可靠的人之一。

  在3-2击败阿森纳的比赛中,他在肌肉拉伤后的短时间内被迫退出了首发阵容。

  阅读更多:Bukayo Saka是英雄阿森纳的需求,Mikel Arteta必须允许他犯错误

  不过,幸运的是,受伤似乎并不是严重的,埃弗顿已经确认他应该面对曼联应该没事。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)确认:“迪格尼(Digne)在一周内有问题,昨天试图训练,但没有自信,所以我宁愿离开他在家训练,并为下一场比赛做好准备

  是的,这似乎只是一个小的压力,没有理由相信他不会在下一场比赛中回来。

  尽管他的名字可能不会携带您的Sergio Agueros或Harry Kanes的缓存,但克里斯·伍德的99分使他刚好超出本赛季英超联赛的前十名。

  实际上,他确实闯入了前十名,因为这是罢工者最常在梦中的球队中发现自己,舒适地坐在Firmino和Gabriel Jesus之上。

  肖恩·戴奇(Sean Dyche)已经确认,他希望能够再次呼吁他去纽卡斯尔(Newcastle)旅行:“伍迪(Woody)与生理学(星期五)一起在草地上,所以我们希望他能回到周围。”

  这不是最安全的赌注,但可能是的。伍德目前被评为本周有75%的机会,所有迹象看起来都不错。