金熊仍然是一个大吸引力

金熊仍然是一个大吸引力
  杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)移动了臀部,稍微弯曲了头,然后转动,看着他的开场驱动器完美地沿着第一届球道驶过。他说:“我完成了。”他不认真。但是有一天 – 也许很快 – 被称为“金熊”的人将在仍在安装的画廊的眼前击中他的最后一枪。

这就是为什么数百人参加了一场受益于南佛罗里达医院的活动的原因。

  他们称其为Delray Dunes-Bethedsa医院Pro-Am,这是第40次也是最后一次演奏。

该领域是一个高尔夫的人物:在参与其中的优点包括汤姆·沃森,加里球员,李·特雷维诺,马克·奥梅拉和雷蒙德·弗洛伊德。尼克劳斯(Nicklaus)的比赛时间表通常仅包括父子锦标赛和皮肤游戏,这是所有人的最佳吸引力。 “我认为这太棒了,”特雷维诺说。 “我的意思是,最后一次看到杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)踢球是什么时候?你可能再也见不到他了,你明白吗?这很特别。”

  锦标赛主持人鲍勃·墨菲(Bob Murphy)是冠军旅游者和电视评论员 – 曾利用该活动在棕榈滩县(Palm Beach County)筹集了数百万美元的慈善机构。特雷维诺(Trevino)从他的外表回到医院里给了很多钱,以至于那里的一个房间现在以他的名字命名,一些专业人士甚至打电话给墨菲(Murphy),看看他们是否需要与24个障碍者一起玩。

当尼克劳斯(Nicklaus)将他一天的第一场秋千进行热身时,球迷们在他的范围内排在他身后八分之一。没关系,在那一刻,沃森在第一个发球台上,特雷维诺(Trevino)打了第四个洞,奥梅拉(O’Meara曾经打高尔夫球。

  尼克劳斯发现崇拜的波浪有些令人困惑。尼克劳斯在开球前说:“我不知道他们会看到什么。” “他们只是要看到一个老人在高尔夫球场漫步,射击了75,或者更多。”

尼克劳斯(Nicklaus)几年前决定,当他无法以自己想要的水平玩游戏时,他会停止比赛。那个时候已经到来了。他在周一的活动中打了一轮练习,在熊俱乐部举行的父子比赛,尼克劳斯本人设计的路线,以及许多顶级PGA巡回赛专业人士,例如Ernie Els和Luke Donald,现在叫回家。

  尼克劳斯(Nicklaus)在32岁的周日在那儿打了前九洞。

“哦,当然,我很喜欢,”尼克劳斯说。在他的最后九个洞中,他开了43洞。“然后我回到了现实,”尼克劳斯说。

如果他愿意的话,尼克劳斯仍然可能是冠军巡回赛中最大的吸引力,在每位专业的每一个少校中获得热烈的招待会,在世界各地的每场慈善锦标赛中都被签名的寻求者所包围。取而代之的是,他甚至几乎不再在电视上观看高尔夫球,并且最多可能每月玩一次。

  如今,随着高尔夫球场设计市场的变化,全球经济经济下滑的另一位受害者,尼克劳斯(Nicklaus)的设计项目仍在进行,但近年来远没有他的忙碌。尼克劳斯说:“我打了很多高尔夫球。” “我打高尔夫球。我打高尔夫球可以打那是像样的高尔夫球。我从射击75中没有得到很大的冲锋。…我的意思是,伙计们,我今年69岁。我喜欢今天做类似的事情,但让我们离开。”

  想象一下,查尔斯·博默特(Charles Bohmert),鲍勃·查普(Bob Chapin),吉姆·加拉德(Jim Garard)和埃德·詹姆斯(Ed James)看到配对时得到了。通过平局的运气,他们在场上拥有32名职业球员,是四位业余爱好者,让尼克劳斯领导他们的球队。

76岁的退休投资者Garard说:“我的帽子是杰克(Jack)像杰克(Jack)这样的人。”

“看看他周围的人群。这就是杰克的功能。这对我们所有人来说都是非常特别的。”加拉德(Garard)携带九个障碍。但是,据估计有1000人在第一个发球台上等待尼克劳斯,加拉德什么都没有自信。可以肯定地说,通常在Delray沙丘上没有画廊。

  “这是非常令人不安的。”好吧,因为我不是。”

片刻之后,尼克劳斯(Nicklaus)拆分球道,比他的小组中的任何人都击中45码。对于一个不打球的人,他仍然可以玩。

  sports@thenational.ae