佛罗里达集会在沼泽枪战中击败桑福德70-52

佛罗里达集会在沼泽枪战中击败桑福德70-52
  佛罗里达州盖恩斯维尔(AP)佛罗里达州教练丹·穆伦(Dan Mullen)庆祝他的球队以70-52击败萨姆福德(Samford)的胜利,就像没有错一样。

  他与团队一起唱歌,摆姿势拍照,与球迷握手,然后为学校历史上最糟糕的防守表演之一借口。它比周六的上半场数字更具超现实。

  穆伦说:“使胜利令人失望是对游戏和我们的玩家的不尊重。”

  埃默里·琼斯(Emory Jones)占了550码和七次达阵,其职业表现至少(至少是暂时)挽救了穆伦(Mullen)的工作。

  尽管鳄鱼队(5-5)结束了三场比赛,但沼泽中的进攻枪战比穆伦在盖恩斯维尔四年中的任何结果都更像是损失。

  佛罗里达州放弃了一半的赛季最高的530码,有史以来最多的得分(42),这些防守失误与南方会议的一支球队抗衡,在穆伦(Mullen)解雇了两个人之后不到一周顶级助手。

  也许防守协调员托德·格兰瑟姆(Todd Grantham)和经营游戏协调员约翰·赫维西(John Hevesy)并不是唯一的问题。

  穆伦(Mullen)发誓要在上周在南卡罗来纳州的40-17次丢掉之后的离开之后,使佛罗里达固定。没有人期望它会在一夜之间发生。但是鳄鱼队在周六缺乏能量,看上去有时失去了,在一场比赛中,他们受到了14分的比分,他们受到了5次以上的达阵的胜利。

  鳄鱼队后卫糖尿病说:“我不知道人们是紧张还是什么,但开始缓慢。” “我们能够在中场休息时开始,被解雇并出来完成比赛。”

  穆伦(Mullen)指出了处罚,并错过了铲球,这是他球队防守击败的主要罪魁祸首。毫无疑问,输给萨姆福德(4-6)会花费他的工作,并把鳄鱼队留在了他的1200万美元收购上。

  不过,现在,穆伦的未来可能取决于佛罗里达的接下来的两次郊游:在密苏里州和在家对抗竞争对手佛罗里达州。赢得了他们的胜利,他有机会在盖恩斯维尔(Gainesville)扭转局面。失去一名运动总监斯科特·斯特里克林(Scott Stricklin)可能会寻找穆伦的替代者。

  没有人可以看佛罗里达,看到一个朝着正确方向发展的程序。鳄鱼队在对阵Power 5球队的最后10支球队中丢下了八支球队,并与足球冠军分区的一支球队陷入困境。

  佛罗里达州以199-16的总成绩赢得了对阵FCS对手的前四场比赛。斗牛犬在前六个驱动器中的五次取得了达阵(几乎没有阻力),并在第二节后期以42-28领先。

  桑福德(Samford)的沮丧竞标继续进入第四次,成功进行了一次触地得分。但是斗牛犬队以射门得分定居下来,未能在第四次下降两次转换,无法阻止鳄鱼队的伸展运动。

  琼斯完成了34次传球中的28次,共464码和6次达阵。所有这些传递数字都是职业高潮。他还跑了86码,得分。他的550码总数打破了蒂姆·特博(Tim Tebow)在他的最后一场比赛,2010年对阵辛辛那提(Cincinnati)的糖碗中创下的上一记纪录(533)。

  琼斯说:“我什至不知道。” “对我来说绝对是一个信心建造者。””

  凯莫·赌博(Kemore Gamble)抓住了六次传球,共122码和两个得分,而达梅·皮尔斯(Dameon Pierce)跑了78码和两个TD。

  萨姆福德(Samford)的利亚姆·韦尔奇(Liam Welch)在52次传球中完成了33次,共400码,有3个TD和一个拦截。他还跑了65码和两个得分。

  蒙特雷尔·华盛顿(Montrell Washington)为游客提供了322个通用码。他跑了一次达阵,获得了10次传球,共124码,并得分,并为另一个射门返回了98码的开球。

  萨姆福德教练克里斯·哈切尔(Chris Hatcher)说:“我们像整周谈论的那样,肩膀上有一点筹码。” “我为我们的团队感到自豪。对我们来说,打败并不是安慰,我们真的来到这里希望赢得比赛。但是我们的家伙战斗了。”

  外卖

  萨姆福德(Samford):斗牛犬(Bulldogs)获得了52.5万美元的价格,可以乘坐八个小时的巴士前往盖恩斯维尔(Gainesville),这是一个不错的发薪日,将有助于资助他们的整个运动预算。一个更好的奖励本来是给佛罗里达州的沼泽造成惊人的损失。

  佛罗里达州:最大的问题:斯特里克林(Stricklin)与穆伦(Mullen)坚持多长时间,他连续三个新年六个碗打了三个碗?穆伦(Mullen)在一个不足的赛季后可能应该有机会。然而,越来越多的损失和佛罗里达州的人才缺乏,并在球两边招募了能力,这似乎是他的离开是不可避免的。

  接下来

  萨姆福德(Samford)返回会议比赛,并在下周六与弗曼(Furman)结束赛季。

  佛罗里达在下周六在密苏里州比赛。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25