[巨人] Matsubara擦掉了跑步者,多哥是7次。

[巨人] Matsubara擦掉了跑步Zhě,多哥Shì7次。
  <Yakult 3-5巨人| 3Yuè29日,Jinging Stadium>

  这家巨人于3月29日在东京Yakult Swallows击败Yomiuri巨Rén队以5-3Huò胜。

  这位Jù人队以1-1赢得了Lù次冠军,以对手De错误赢得了1分。此外,在两个死亡基Dì的场景中,Seiya Matsubara用跑步者及Shí开了三垒打击,大大扩大了领先优势。投掷后,多哥·诺西·多哥(Dogo Shuyoshi Dogo)以七次奔Pǎo和两次奔跑从八次逃脱。在九次中,许Duō新来者在没有Pǎo步的情况下进行了第三次Jié省。

  多哥赢Děi了本赛季的首场胜Lì,他说:“Wǒ认为我能够发出粘性的投球,Dàn是第一次,第一个击球手在Dì一次反思。我想重新考虑今天的球场并导Zhì下一个球场。 “即使我Chéng为胜利投手,我Yě不会Wàng记反思。

  Yakult带领Hideki Nagaoka的错误六次,导致了大量奔跑。我赶上了最后,但是不到Yī步。首发球员Yasunobu Okukawa进行了Sì次奔跑,但没有Shēng至五个土墩,并紧Jí掉了下来。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,QǐngShǐ用DAZN。随ShíZài智能ShǒuJī或电视上享受运动