第二高级开始后进行评估

第二高级开始后进行评估
  在没有鲁本·内维斯(Ruben Neves)和莱安德·登登克(Leander Dendoncker)的情况下,他在高级足球比赛中获得了第二次最初的开局,卢克·坎德尔(Luke Cundle)受到布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)的重大责任,并保持狼在拥有良好的掌握中。然而,与他以前的英超联赛不同,周五晚上并没有在年轻人的胜利中结束,他决心继续吸引拉奇的眼睛,目的是在磨合期间有更多的时间,这在伯恩利的两周内持续了。

  关于为什么事情没有计划

  “当然,不拿到三分,甚至是一点,这令人失望。上半场,我们的前进动作和后面是被动的。前进的动作不大,我们没有足够好的球给前锋。”

  在方法上

  “我们着手以前进的方式进行这种方式,但这似乎并非如此。我们没有像我们想要的那样获得比赛的转换,并将空间带到了后面。

  “我们认为我们可以去那里得到三点。我们的比赛不够好,没有足够威胁后线,我们可能得到了应有的应有的。”

  在第二阶段改进

  “我以为我们开始下半场。我们切换了比赛,我们上了球,打了一半的比赛并持续攻击。当他们得分时,这是一个愚蠢的承认,我们绝对不要让他们一路走向球场并赢得点球。”

  在处理纽卡斯尔

  “这是一个很难来的地方。气氛非常好,他们从一开始就使我们变得艰难。他们向我们施压了,我们期望这是我们期望的,但是上半场我们还没有很好地控制比赛。下半场我们开始好一些,在他们的半场上控制了比赛,并排玩了更多,但这对我来说并不意味着。”

  

  瞄准更多分钟

  “我只需要每天努力培训,看看它带我去哪里。我将继续向老板展示我能做什么,希望我再有机会。”