维特尔(Vettel)获胜,汉密尔顿咆哮回第四

维特尔(Vettel)获胜,汉密尔顿咆哮回第四
  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在周日的巴西大奖赛中以胜利恢复了法拉利(Ferrari)的自豪感,而新冠军的四次世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)则在梅赛德斯(Mercedes)的比赛中获得了当天的比赛。

  两周前在墨西哥获得冠军头衔的汉密尔顿(Hamilton)在排位赛中发生撞车事故后从维修车道开始,然后开始了激动人心的指控。

  英国人在10圈后已经排名第九,在打开圈碰撞后部署了安全车,并带领比赛在中途阶段,而其他人则奔跑,他跑了更长的时间。

  他仅落后维特尔(Vettel)5.4秒。

  汉密尔顿说:“这很有趣。这让我想起了我的卡丁车时代,尤其是在第一年或两年的后期开始。”

  他补充说:“昨天我搞砸了,把自己放在最糟糕的位置。”

  “今天早上醒来,我的目标真的只是为了赎回自己……我正试图回到第三位,但最后耗尽了轮胎。”

  梅赛德斯队的老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)将他的激动人心的表现描述为“冠军的驱动力”。

  瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas)在梅赛德斯(Mercedes)的杆位上排名第一,他看到了他的希望在冠军赛中大修(Vettel)在冠军赛中获得亚军的希望有效地消失了。

  芬恩(Finn)在一开始就失去了领先优势,德国人从第一个角落开始在国际法院(Interlagos)的一个阳光明媚的下午开始控制比赛。

  现在,维特尔(Vettel)仅剩阿布扎比赛季的球员22分。汉密尔顿的无懈可击的整体领先优势降至43。

  这是德国赛季的第五场胜利,是他职业生涯的第47场比赛,也是法拉利自7月底以来的匈牙利以来的第一场成功,当时维特尔领先冠军。

  芬兰的基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)在汉密尔顿(Hamilton)排名第三,法拉利(Ferrari)是2007年世界冠军连续第三台领奖台的成绩。

  维特尔在比赛的关键时刻说:“我度过了一个很好的度假胜地,但后来我有点旋转,所以我以为我错过了机会。”

  “但是我认为瓦尔特利(Valtteri)挣扎了更多,所以我能够将内部挤压,我想我让他有些惊讶。

  “在那之后,我们将剩余的圈打开了。我正在尝试所有的差距,并从那里控制比赛。”

  荷兰20岁的麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在红牛(Red Bull)中排名第五,在第二次停靠新轮胎之后,最快的一圈是最快的圈,澳大利亚队友丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在第一圈碰撞和旋转后退缩了。

  退休的巴西费利佩·马萨(Felipe Massa)在威廉姆斯(Williams)的第七名向他的家群中告别,这位前法拉利司机随后迎来了领奖台,并被退休的同胞鲁宾斯·巴里希洛(Rubens Barrichello)在人群面前采访。

  巴西人说:“去年我有很多人的爱与情感,但我没有像我想要的那样结束比赛。”巴西人说,他在2016年退休,直到贝斯塔斯离开梅赛德斯取代退休冠军时才被召唤回来尼科·罗斯伯格。

  “今天我像我想要的那样完成了比赛。这就是为什么我再做一年的原因。”

  马萨(Massa)的前法拉利(Ferrari)队友费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)在停车后接受了这位36岁的年轻人,他是迈凯轮第八名。

  印度部队的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)是第九名,德国的尼科·赫尔肯伯格(Nico Hulkenberg)被领导人束缚,他为雷诺(Renault)提出了最后一点。

  在Ricciardo,McLaren的Stoffel Vandoorne和Haas的Kevin Magnussen一开始,安全车被部署了三圈。

  Haas的Romain Grosjean和Force India的Esteban Ocon也在第六回合发生碰撞,后者遭受了自2014年以来的第一个单打退休。

  奥登说:“我知道这一天会在某个阶段,但我没想到今天会发生。” “我无能为力……他犯了一个错误,我遭受了苦难。

  “这样的日子发生了,但我希望再过三年才能再次发生。”