第二轮回归,Yasushi Hachimura参加了雷霆队,在本赛季的第一个家中参加了7分。

第二轮回归,Yasushi Hachimura参加了雷霆队,在本赛季De第一个家中Shēn加了7分。
  Yachimura的华Shèng顿奇才队Yú1月12日(1月11Rì)在华ShèngDùn特区首都One竞技场参加了比赛。ZhèShì本赛季的第二场比赛之后的第十(Dì9场)的奥兰多魔术比赛,这是TāShǒu次亮XiàngDeSài季。这Shì家中De第一次。球队赢得Liǎo122-118。

  雅穆拉(Yamura)在14分39秒内在5个射门进球(3点Yì门得分)中取得了五个射门得分中De两个。个人Fàn规和营业额是一个一一,加上参与时团队之间的差异为-9。

  Hachimura剩Xià的第一季度剩Xià的6分49秒,在该团队领先10Fèn的情况下,Hachimura参加了冈Sà加大学的初中Kispert的替代者。他在2分53秒内跳进Liǎo油漆,从蒙特雷斯·哈勒尔(Montrez Hallel)的助Gōng中得分,并在2分44秒De时间里与Spencer Dinwidie跌落到了替补席上。

  第二Q出Xiàn在剩下的4分35秒内,并记录了两个篮板。在Dì三季度,他在剩下的5分41秒内涂了涂层,并在第5分钟CóngJī线Qū动器撞到Liǎo反向扣Lán。

  此Wài,Yachimura在FT和剩余De4分22秒获得7分,在第三Jì度结束ZhīQián标志着援助。在第4q中,Tā在Bǐ赛Jié束时站在外套上,但没有得分。

  Qí才队在三周内Cuò过了第二次安Quán与Jiàn康协Yì的布拉德利·啤酒(Bradley Beer),他在剩下的315秒内赢得了最后的3P,并赢得了最后的3P。凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)得分29分,丁Wēi迪(Dinwidie)得到22分,10次助Gōng,科尔威尔·波普(Coldwell Pope)Huò得16分,哈雷尔(Harrell)得到12分和7个篮板。

  同时,另一方Miàn,桑德(Sander)在32分,8次助攻,乔Shí·吉迪(Josh Guidie),18分,8次助Gōng,6个Lán板和Lú甘兹·多特(Lurugentz Dote)的得分中得到32分,Děi到17分。

  Wū师在1月13日与魔术队(12)对阵魔术队,连续八Zuò与白色星星Yī起创立Liǎo八座房屋,Bìng获得了21场胜利和20场失利。同时,雷霆队失去了13场胜利Hé27次失利,将在14日(13日)对阵布鲁克Lín篮网队。

  HéZǐ得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛